Annegret und Lothar (71+)
Verreist als Paar • März 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Wir freuen uns auf den nächsten Urlaub und kommem

Das war unser vierter Aufenthalt im Mirage Park Resort überaus zufrieden. Wir waren im November bis Mitte Dezember 2021 für 3 Wochen in diesem Hotel, und überaus zufrieden aus diesem Grund erneute Buchung für diese Anlage.Geplant 22 Tage leider nur 14 Tage vor Ort • März 2022 • wegen Erkrankung Urlaubsabbruch. Wir hoffen nochmals, dieses Hotel zu besuchen

• Das Hotel war durch Langzeiturlauber und Tagungsgäste sicherlich auch CORONA bedingt nur mäßig belegt, außer einigen Seminar- und Schulungsgästen. Die Anlage Mirage Park Resort ist sehr zu empfehlen, alle sind freundlich, es ist sauber, die Gastronomie ist Klasse, unsere Betten waren sehr bequem, die Zimmer sehr schön und modern eingerichtet, und mit über 28 qm ausreichend groß. Neben den Stammgästen, waren auch einige internationale Gäste im Haus, über die Gästestruktur gab es nichts zu bemängeln. In dem Hotel werden die einzelnen Etagen schrittweise renoviert und neu eingerichtet um es dem Gast so angenehm wie möglich anzubieten zu können. Das Hotel wird von vielen Langzeiturlaubern gebucht, teilweise für einen Aufenthalt von mehreren Wochen das spricht für die Qualität dieses Hauses.

• Das Hotelmanagement hat die Gäste zu einem Empfang eingeladen. Angeboten wurden kleine Köstlichkeiten sowie eine reichhaltige Getränkeauswahl. Das Frühstück, das Mittagessen und Abendessen wurde im Hauptrestaurant eingenommen, ab 16:30 Uhr wurden täglich kleine süße Köstlichkeiten sowie sämtliche Getränke angeboten. Die Qualität der angebotenen Speisen und Getränke waren überwiegend landestypisch und sehr vielfältig und ausreichend. Für die neuen Gäste wurde eine Küchenführung durchgeführt, um zu zeigen welcher Aufwand für Hygiene und Organisation erforderlich ist, ein solches Hotel zu betreiben. Für uns war es wieder ein erholsamer Aufenthalt, der nur wegen einer Erkrankung verkürzt wurde.

• Von der Rezeption über das Restaurant bis Lobby Bar sowie das Reinigungspersonal waren alle sehr freundlich und zuvorkommend, und achteten auf die Einhaltung der CORONA Vorschrift. Einen besonderen Dank möchten wir an Herrn Aytac Cakir und Herrn Firat vom Front Office Manager, und dessen gesamten Kollegen richten, die sich im Vorfeld sehr für uns und bei unserem Aufenthalt sowie für die Belange der anderen Gäste eingesetzt haben. Nicht zu vergessen; Gästebetreuer Matthias, der alle erdenklichen Hilfeleistungen und Fürsorge aufgeboten hat, damit wir und die anderen Gäste zufrieden sein können. Wer auf Fernsehen wert legt: es gibt mehrere deutsche Programme mit sehr gutem Empfang. Auch WLAN ist im ganzen Haus mit sehr guter Qualität kostenlos vorhanden. Fazit: ein gelungener Urlaub. Tolle Anlage, mit sehr gutem Personal. Der nächste Urlaub in diesem Hotel ist in Planung, wir werden wiederkommen! Danke für das hervorragende Management vom Hotel Mirage Park Resort!

• Die Entfernung vom Flughafen Antalya zum Hotel beträgt 52 Km, und ist in einer durchschnittlichen Fahrzeit von einer Stunde erreichbar. Die Hotelanlage ist in einer sehr gepflegten Gartenanlage und unmittelbar am Strand mit mehreren Sportmöglichkeiten gelegen. Mit einem Spaziergang ist auch der zentrale Ort Göynük schnell zu ererichn.

• Gut

Von uns in diesem Jahr wegen CORONA und wegen gesundheitlichen Problemen nicht in Anspruch genommen. Wegen Umbauten am Schwimmbadbereich sowie im großen Sauna und Hamambereich war mit Einschränkung zu rechnen, es gab jedoch eine kleine Sauna und ein kleines Hamam. Es besteht im Hotel ein überaus reichhaltiges Angebot von Fitness- und Gymnastikgeräten, die tagsüber jederzeit benuzt werden können.

Mehr Bilder(16)
    Dauer:2 Wochen im März 2022
    Vorname:Annegret und Lothar
    Alter:71+

Sehr geehrter Liebe Familie Lothar und Annegret , Vielen Dank, dass Sie die Zeit gefunden haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns zu hören, dass Ihnen unser Resort so gut gefallen hat. Ihr Lob gebe ich gerne an das Team weiter. Auf ein weiteres Wiedersehen in unseren Mirage Park Resort würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen,