Das Gästepublikum war überwiegend Russich & Türkischer Herkunft,
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir haben glücklicherweise ein Upgrade erhalten und können so nun nicht unserer ursprüngliches Zimmer „Double Room Park“ bewerten. Wir können dafür die Suite von ganzem Herzen empfehlen. Sie war im 4. Stock im Hauptgebäude und wir hatten einen unfassbar schönen Blick auf die Anlage. Es war ruhig sobald die Türen verschlossen waren und die Einrichtung wie der Zimmerservice war super. Es hat über die Klimaanlage manchmal so gerochen als ob die Abgase aus der Küche in unser Zimmer kamen, aber das war überhaupt nicht schlimm. War so schnell auch wieder weg so schnell wie es kam.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Obwohl es ein so großes Hotel ist, könnte man meinen dass das Essen darunter leiden könnte wegen Großküche etc. aber ganz im Gegenteil. Das Essen war super frisch gekocht. Eine Große Auswahl zu jeder Uhrzeit und Geschmacklich top! Mein Highlight waren die Chicken Fingers an der Poolbar. Das es ein All inklusive Starbucks im Hotel gibt, hatten wir so auch noch nie und waren überaus beeindruckt und überzeugt!
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Ob Poolbar, Biergarten, Pavillion, Guest Relation, SPA , Hauptrestaurant oder Starbucks - das Personal war stets sehr freundlich. Super Aufmerksam und auch gleichzeitig sehr sympathisch. Besonders Hervorzuheben ist Alexandra & Tanja von Guest Relstion und Turgay von den Cabanas/ Pavillions.
Wir haben das Hotel/ die Anlage zwar nicht verlassen aber es wären in der Nähe ein paar Shops, Supermärkte und Souvenirläden gewesen. Für uns gab es aber keinen Grund das Resort zu verlassen.
- Wellness
Es gibt 3 Pools - 2 Erwachsenen Pools und ein Kinder Pool. Aber selbst in den erwachsenen Pools gibt es sehr flache Bereiche die gut für Kinder geeignet sind.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wir haben uns während des kompletten Aufenthalts für einen privaten Pavillion am Strand entschieden und müssen gestehen dass sich das zu 100% gelohnt hat. Man einflieht der Großräumigen Anlage und der Lautstärke am Kinderpool sowie Rutschenpark und kann vollends abschalten. Es ist ein klassischer Stein Strand also empfehlen sich hier Wanderschuhe. Die Temperatur vom Meer war super angenehm, vielleicht sogar ein wenig zu warm. 😄
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Hammam
- Beauty-Behandlung
- Partnerbehandlungen
- Massagen
- Spa & Wellnesscenter
Wir hatten ein Hamam, Massage & Gesichtsmaske. Eine Behandlung von ca. 1h 45min. Der Spa Bereich ist super großläufig und super Ästhetisch gestaltet.
Das Freizeitangebot tagsüber haben wir kaum in Anspruch genommen aber es gibt jeden Tag ein tolles Programm für Groß und Klein. Die Shows und Themenabende waren Dafür der absolute Wahnsinn, im positiven! Besonders die Michael Jackson Show und der Moulin Rouge Abend waren zwei einzigartige Erlebnisse. Besonders Dilan & Malika waren super freundlich & Sympatisch.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Vorname: | Nik |
Sehr geehrter Nik, vielen lieben Dank für die nette Bewertung. Ihre vollste Zufriedenheit und Begeisterung für unser Hotel beflügelt uns und motiviert zu weiteren Leistungen. Gerne erwarten wir Sie jederzeit wieder im Mirage Park Resort. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management Mirage Park Resort