Harald (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2026
Angenehmer Aufenthalt mit Raum für Verbesserung

Gutes fünf Sterne Hotel am al Aqua Beach, in einer gepflegten Anlage schöner Poollandschaft aber mit Luft nach oben.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Es wurde al incl, angeboten was allerdings verwirrend wirkte. Es wird unterschieden zwischen al incl. und al incl. Plus und man sich fragt wo der unterschied ist. Auch bei den Getränken ist nicht alles incl, da mus das Konzept dringend geändert werden . Entweder wie der Name schon sagt al incl dann ist alles dabei oder eben nicht. Es ist schon nervig wenn bei jedem Getränk nachfragen muss ob es separat zu bezahlen ist.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit

Verkehrsanbindung

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Wir hatten einen Mietwagen

Vorname:Harald

Lieber Gast Wir waren begeistert Ihre Rückmeldung zu bekommen und zu erfahren dass Sie zufrieden mit Ihrem Aufenthalt in Miramar Al Aqah Beach Resort waren. Wir sind sehr dankbar für Ihre Bemerkungen. Die werden mit unseren Teammitliedern geteilt. Das bedeutet so viel für unser Hotelteam, wenn unsere Gäste sich Mühe geben ihre Zufriedenheit und Vorschläge teilen. Deshalb möchten wir uns bei Ihnen bedanken. Wir hoffen, dass Sie unser Hotel in der Zukunft wieder besuchen. Auf diese Weise können versuchen, Ihren Aufenthalt noch angenehmer zu machen. Mit Freundlichen Grüssen Management Team