Urlauber
Verreist als Familie • September 2024
Definitiv kein 5 Sterne Hotel!

Dieses Hotel hat definitiv keine 5 Sterne! 3 Sterne sind angebracht!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Hotel ist schon sehr in die Jahre gekommen. Der Teppich, der im Zimmer liegt ist einfach nur noch ekelhaft! Das Bett war in Ordnung. Die Betten wurden jeden Tag gemacht, aber nicht täglich frisch bezogen, was auch in Ordnung ist. Die Klima kühlt sehr gut, ist aber leider sehr laut (störte uns beim schlafen) das Bad ist dunkel und bei uns hat es sehr stark nach Kanalisation gestunken.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Frühstück, Mittagessen und Abendessen waren geschmacklich gut, es gab zwar nicht so viel Auswahl, aber alles war sehr frisch und man konnte satt werden. Aber es war eisig kalt! Die Klima ist soooo kalt eingestellt, sodass wir alle krank geworden sind. Man braucht da unbedingt einen Pullover! Der Service ist sehr schlecht, man wartet sehr lange bis man sich was zu trinken bestellen kann, dann wird einiges vergessen, dann ständig das Ausfüllen von den Zetteln mit Zimmernummer, Name und Unterschrift ist total nervig. Teller wurden teilweise gar nicht abgeräumt. Die haben sich gestapelt, bis wir sie dann selbst an einen freien Tisch abgestellt haben. Das Personal war auch teilweise unfreundlich, genervt und gestresst.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Nirgends

Der Umgang des Personals war von mehreren Personen unfreundlich und genervt.

Familien

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• kalt

Der Pool war sehr groß, aber auch dreckig. Es lag sehr viel Sand am Boden. Beim reinlaufen war es extrem glatt, sodass unsere Kinder da öftera ausgerutscht sind.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Der Strand und das Meer waren sauber. Es gab aber viel zu wenig Liegen und Sonnenschirme. Für 4 Liegen nur einen porösen Sonnenschirm aus Stroh. Um 09:30 Uhr gab es schon keine freien Liegen mehr. Für All inklusive Reisende gibt es erst ab 10:30 Getränke am Strand (stinknormales Leitungswasser, welches davor in Karaffen abgefüllt wird schon früher). Bei 40 Grad im Schatten und mit kleinen Kindern nicht sehr angenehm.... Wenn man was trinken möchte, dann geht man an die Strandbar(runtergekühlt auf 16 Grad, mit nassen Badesachen...ein Traum) oder man wartet den ganzen Tag bis sich mal ein Kellner raus traut. Danach dauert es wieder 1 Std. bis man sein Getränk bekommt (auch nicht alles auf einmal, achja und ganz wichtig: Zettel ausfüllen mit Zimmernummer, Name und Unterschrift und das jedesmal, wenn man sich was zu trinken bestellt).

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:3 - 5
Vorname:Urlauber

Lieber Gast Wir möchten bestätigen, dass wir Ihre Bemerkungen erhalten haben. Es tut uns leid zu erfahren, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in Miramar Al Aqah Beach Resort nicht zufrieden waren. Jeder Aufenthalt gibt uns die Möglichkeit zu dienen und hilft uns die Erinnerungen zu schaffen, während unsere Gäste die Annehmlichkeiten und den Strand geniessen. Wir sind enttäuscht von der Tatsache, dass wir bei dieser Gelegenheit in irgendwelcher Weise versagt haben, für Sie eine sinnvolle und zufriedenstellende Erfahrung zu machen. Ihre Bemerkungen sind für uns grossartig gewesen und werden an unser Team weitergegeben. Wir hoffen, dass Sie in der Zukunft Miramar wieder besuchen , so dass wir Ihren nächsten Aufenthalt bei uns erfolgreicher und unvergesslicher machem könnten. Hochachtungsvoll Management Team