Das Hotel ist sehr schön, das Außengelände, Pool und auch der Strand sind toll. Zimmer vollkommen in Ordnung. Nur am All inclusive Konzept müsste hier was geändert werden. Das es All inclusive und Ultra AI gibt ist dabei nicht mal das Problem, nur die Umsetzung dessen.
Wir hatten ein Familienzimmer, es war groß und geräumig.
Die Kellnerin sind bemüht und meistens auch sehr freundlich. Das Hauptproblem besteht in dem System. Man muss bei allen Bestellungen seine Zimmernummer angeben und unterschreiben. Bei 4 Getränken wird oftmals nach der zweiten Zimmernummer gefragt. Durch die Zettelwirtschaft dauert es öfter bis zu 30 Minuten bis zum Erhalt der Getränke, wenn sie überhaupt kommen. Durch das zweierlei AI (gelbe und grüne Armbänder) ist es nicht möglich mit Freunden der anderen Klasse zusammen an der Poolbar Abends zu sitzen, denn dort bekommen nur Ultra Gäste ihren Wein, die Normalen AI Gäste müssen bezahlen. 10 Meter weiter ist er dann kostenlos, da gibt es aber keine Sitzplätze außen, da alles besetzt ist. Sehr schade.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2024 |
Vorname: | Manu |
Lieber Gast Wir waren begeistert Ihre Rückmeldung zu bekommen und zu erfahren dass Sie zufrieden mit Ihrem Aufenthalt in Miramar Al Aqah Beach Resort waren. Wir sind sehr dankbar für Ihre Bemerkungen. Die werden mit unseren Teammitliedern geteilt. Das bedeutet so viel für unser Hotelteam, wenn unsere Gäste sich Mühe geben ihre Zufriedenheit und Vorschläge teilen. Deshalb möchten wir uns bei Ihnen bedanken. Wir hoffen, dass Sie unser Hotel in der Zukunft wieder besuchen. Auf diese Weise können versuchen, Ihren Aufenthalt noch angenehmer zu machen. Mit Freundlichen Grüssen Management Team