Claudia (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Sonstige
Entspannung pur

Sehr schönes, gepflegtes Hotel im landestypischen Stil mit modernen Akzenten. Direkte Strand Laage. Sehr großer, schöner Pool. Zimmer und Badezimmer geräumig allerdings zum duschen Einstieg in eine Badewanne.

• Gut
  • Große und geräumige Zimmer mit Teppichboden der müsste mal wieder ausgetauscht werden. Badezimmer auch sehr Groß,einstieg für die Dusche über einen Badewannenrand. Föhn, Duschbad, Shampoo, Conditioner und Bodylotion in ausreichender Menge in großen Spendern vorhanden. Toller Service

• Zwei à la carte Restaurants, die in ultraall Inklusiv kostenfrei genutzt werden können, so oft man möchte. Großartiges super leckeres Essen. Toller Service von den Mitarbeitern. Das Hauptrestaurant unter der Leitung von Mommen und seinem Team war wirklich so serviceorientiert und lieb man hat uns wirklich die Wünsche von den Augen abgelesen. Sowas tolles hab ich so noch in keinem Urlaub erlebt. Vielen lieben Dank auch Su die uns einfach großartig in Empfang genommen hat. Morgens die frischen Waffeln sind einfach ein Traum. Danke lieber. Tanuka 🥰 Und wenn auch mal etwas nicht ganz warm war am Abend ,konnte man sich sofort an einen der Köche wenden und man hat es dann heiß serviert bekommen das nenn ich mal Service❗️

• Auf unsere Wünsche ist zu jeder Zeit sofort und perfekt eingegangen worden und auch direkt umgesetzt. Wirklich top.‼️

• Direkte Strand, Laage sehr ruhig gelegen und von den Bergen eingeschlossen. In der Anlage selber ein kleines Einkaufszentrum, ansonsten nicht viel drum herum.

Wir haben an der Animation nicht teilgenommen, aber sie war dezent vorhanden. Wassergymnastik, Beach-Volleyball haben wir gesehen und wir haben eine Wüstensafari gebucht. Das war wirklich ein Erlebnis. Sollte man auf jeden Fall mal gemacht haben.

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Claudia

Lieber Gast Wir waren begeistert Ihre Rückmeldung zu bekommen und zu erfahren dass Sie sehr zufrieden mit Ihrem Aufenthalt in Miramar Al Aqah Beach Resort waren. Das bedeutet so viel für unser Hotelteam, wenn unsere Gäste sich Mühe geben , ihre Zufriedenheit und positive Erfahrungen teilen. Deshalb möchten wir uns bei Ihnen bedanken. Wir hoffen, dass Sie wieder unser Hotel besuchen und freuen uns darauf, Sie in unserem Resort in der nahen Zukunft wieder zu begrüssen. Mit Herzlichen Grüssen Management Team