Patrick Karl- Heinz (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Hotel Super kleine Einschränkungen

Gut

Hotel Wunderbar, Reisegesellschaft (Gebucht bei Schau ins Land) Top; Reiseleiter spricht fließend Deutsch, geht auf alle Wünsche ein, an der Rezeption gibt es einen Ansprechpartner auf Deutsch! Es gibt beim Service All Inclusive und Ultra All inclusive, was wir vorher nicht wussten wurden deswegen ein bisschen benachteiligt behandelt außer an der Island Bar (Pool).! Meer teilweise Super klar, Teilweise verschmutzt mit Sand und Algen je nach Wellengang aber trotzdem Super! Temperatur im Meer ca. 31 Grad und Pool 29 Grad! Im Großen und ganzen ein Super Urlaub bis auf die kleinen aber feinen Unterschiede bei der Behandlung vom Service durch die unterschiedlichen All Inclusive Methoden!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Patrick Karl- Heinz

Lieber Gast Wir waren begeistert Ihre Rückmeldung zu bekommen und zu erfahren dass Sie zufrieden mit Ihrem Aufenthalt in Miramar Al Aqah Beach Resort waren. Wir sind sehr dankbar für Ihre Bemerkungen. Die werden mit unseren Teammitliedern geteilt. Das bedeutet so viel für unser Hotelteam, wenn unsere Gäste sich Mühe geben ihre Zufriedenheit und Vorschläge teilen. Deshalb möchten wir uns bei Ihnen bedanken. Wir hoffen, dass Sie unser Hotel in der Zukunft wieder besuchen. Auf diese Weise können versuchen, Ihren Aufenthalt noch angenehmer zu machen. Mit Freundlichen Grüssen Management Team