Nathalie (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Ruhroase! Einfach sehr schön!

Gut

Als Familie mit 1 Kind haben wir etwas Ruhe und Entspannung gesucht. Das Hotel ist dafür bestens geeignet. Wir waren Anfang Oktober dort für 9 Tage und das Hotel war nicht überfüllt und auch nicht laut. Angenehme Animation, schöne Poolanlage und sehr freundliches Personal. Das Essen sehr, sehr lecker! Der Service absolut Weltklasse. Es wird einem jeder Wunsch von den Lippen abgelesen egal ob in der Lobby , im Restaurant oder am Pool. Besonders hervorheben möchte ich Heshan von der Recreation! Er kümmert sich an der Poolanlage um jeden Wunsch , hält alles sauber und ist einfach soooo freundlich! Er spricht auch deutsch und es ist jedes mal ein Vergnügen einen Smalltalk mit ihm zu halten. Das gesamte Personal ist sehr kinderfreundlich! Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen. Aber alles ist zu 100 Prozent sauber. Reinigungspersonal auch sehr gut. Der Strand ist auch sehr schön. Jederzeit freie Liegen und Schirme an Pool und Strand. Am Pool und am Strand sind zahlreiche Bademeister den ganzen Tag über. Die Strömung am Meer ist manchmal sehr stark. An manchen Tagen muss man mit kleinen Kindern etwas aufpassen. Wir haben einen Ausflug nach Dubai gemacht in Verbindung mit einem Hubschrauber Flug über Meeting Point VAE. ( Dubai at night) . Toller Ausflug. Transferzeit ca. 1,5 Stunden. Lohnte sich aber in jeder Hinsicht! Außerdem über Meeting Point haben wir die Dune Dinner Safari gemacht. Können wir auch sehr empfehlen. Offroad über die Dünen und in einer Oase gutes Essen mit Programm. Insgesamt ein toller Urlaub!

• Gut
  • Etwas in die Jahre gekommen aber sauber! Gute dicke Matratzen. Haben gut geschlafen.

• Sehr gut und lecker! Für jeden etwas dabei. Auch Extrawünsche wie warnen Kakao für die Kids oder Pommes mit Burger kein Problem.

• Weltklasse!!! Auch hier wieder einen Gruß an Heshan von der Recreation! Top !

• Insgesamt sehr ruhig gelegen. Transferzeit ca. 1,5 Stunden von Dubai Airport.

• Gut

Dezente Animation. Sehr angenehm. Indoor Schwimmbad sehr schön. Poolanlage Top! Immer sauber. Das ganze Personal ist ständig bemüht. Animateure sehr freundlich und toll, lustig und weltoffen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Nathalie

Lieber Gast Wir waren begeistert Ihre Rückmeldung zu bekommen und zu erfahren dass Sie sehr zufrieden mit Ihrem Aufenthalt in Miramar Al Aqah Beach Resort waren. Das bedeutet so viel für unser Hotelteam, wenn unsere Gäste sich Mühe geben , ihre Zufriedenheit und positive Erfahrungen teilen. Deshalb möchten wir uns bei Ihnen bedanken. Wir hoffen, dass Sie wieder unser Hotel besuchen und freuen uns darauf, Sie in unserem Resort in der nahen Zukunft wieder zu begrüssen. Mit Herzlichen Grüssen Management Team