Das Hotel ist wirklich nur für Leute die Ruhe suchen. Es gibt keine Animation, ausser Aqua Gym und Abends eine Sängerin oder Geigerin. Es waren sehr viele russische Familien da.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Die Zimmer sind schön im orientalischen Stil eingerichtet, könnten aber langsam eine Renovierung vertragen. Über den Teppich im Zimmer lässt sich streiten. Due Klimaanlage hat teilweise unangenehm gerochen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Wir hatten Ultra Al inklusive. Uns hat es sowohl am Buffet als auch in den A la Cart Restaurant sehe gut geschmeckt. Cocktails waren auch sehr lecker. Was uns sehr gestört hat, war das ständige Unterschreiben der Null Euro Bons. Auch das es kein Wasser in Flaschen gibt ( ausser zwei Flaschen auf dem Zimmer) fanden wir nicht so gut.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Personal war überall sehr freundlich.
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Der Strand ist wirklich sehr schön. Es gibt genügend Liegen.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Um das Hotel herum ist wirklich nichts. Nach Dubai sind es ca. 2 Stunden mit dem Auto.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Vorname: | Katrin |
Lieber Gast Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über Ihr kulinarisches Erlebnis in Miramar Al Aqah Beach Resort zu schreiben. Wir sind wirklich froh zu erfahren, dass ein unvergessliches Erlebnis gehabt haben und dass Sie das Essen, Getränke und Dienstleistungen , die unser Team angeboten hat, genossen. Wir hoffen, dass Sie uns als Ihr bevorzugtes Hotel wählen werden . Wir freuen uns darauf, Sie in unserem Hotel wieder zu begrüssen und mehr zukünftige Erinnerungen kriegen. Mit Freundlichen Grüssen Miramar Management Team