Aline (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Super service - wir kommen immer wieder!

5 Sterne – Hervorragender Aufenthalt! Mein Aufenthalt im Miramar Fujairah Beach Resort war rundum großartig. Schon bei der Ankunft wurde ich herzlich vom Empfangsteam begrüßt, das durchweg mit hoher Professionalität und Effizienz überzeugte. Der Check-in verlief schnell und reibungslos, alle Informationen wurden freundlich und klar vermittelt. Während meines gesamten Aufenthalts war die Servicequalität konstant hervorragend. Das Team an der Rezeption war jederzeit ansprechbar, hilfsbereit und zeigte echte Gastfreundschaft. Das Zimmer war bei der Ankunft makellos sauber und wurde während meines Aufenthalts stets gründlich gereinigt. Das Housekeeping-Team arbeitete sehr sorgfältig und mit viel Liebe zum Detail, was den Aufenthalt besonders angenehm machte. Auch der Check-out war bestens organisiert und verlief zügig. Das Empfangspersonal war erneut äußerst professionell und zuvorkommend. Ich kann dieses Resort jedem empfehlen, der einen erholsamen, gut geführten Aufenthalt mit exzellentem Service und herzlicher Atmosphäre sucht.

• Restaurant & Bars

• Service