Volker (46-50)
Verreist als Paar • September 2023 • 3-5 Tage • Strand
Tolles Hotel direkt am Strand. Ideal zum Relaxen

Gut

Hotelbewertung für das Hotel Miramar Al Aqah Das Hotel Miramar Al Aqah bietet eine wunderbare Oase der Erholung und Entspannung. Besonders beeindruckend ist die Anlage, die aus kleineren Häusern besteht, in denen sich die Zimmer befinden. Diese Bauweise verleiht dem Hotel eine charmante, fast dörfliche Atmosphäre. Der Pool ist äußerst großzügig gestaltet und verfügt über eine praktische Poolbar – perfekt für eine Abkühlung oder einen Drink direkt am Wasser. Ebenso begeistert der große hoteleigene Strand, der ideal für ruhige Stunden am Meer ist. Das Hotel selbst ist sehr ruhig, ohne aufdringliche Animation oder abendliches Unterhaltungsprogramm – perfekt für alle, die einen entspannten Urlaub suchen. Die Atmosphäre ist wohltuend friedlich, ideal für eine Auszeit vom Alltag. Besonders hervorheben möchten wir die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals. Jeder Mitarbeiter war bemüht, unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Unser Zimmer war ein besonderes Highlight: Es lag direkt und unmittelbar am Strand. Mit einer kleinen Treppe von der Terrasse aus hatten wir direkten Zugang zum Meer – ein Traum für alle Strandliebhaber. Zusammengefasst ist das Hotel Miramar Al Aqah die perfekte Wahl für alle, die Ruhe, eine wunderschöne Anlage und exzellenten Service suchen. Wir können es absolut weiterempfehlen!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im September 2023
    Vorname:Volker

Lieber Gast Wir waren begeistert Ihre Rückmeldung zu bekommen und zu erfahren dass Sie sehr zufrieden mit Ihrem Aufenthalt in Miramar Al Aqah Beach Resort waren. Das bedeutet so viel für unser Hotelteam, wenn unsere Gäste sich Mühe geben , ihre Zufriedenheit und positive Erfahrungen teilen. Deshalb möchten wir uns bei Ihnen bedanken. Wir hoffen, dass Sie wieder unser Hotel besuchen und freuen uns darauf, Sie in unserem Resort in der nahen Zukunft wieder zu begrüssen. Mit Herzlichen Grüssen Management Team