Ich kann die Kritiken absolut nicht verstehen. Schon bei der Ankunft (Nachts um 3:00 ) waren kleine Häppchen, Obst und Saft auf unser Zimmer. Das Zimmer (Nr.2222) einfach ein Traum.
Sehr großes Zimmer . Großes Bett, mit guten Matratzen. Geräumiges Bad. Mit viel Platz, für seine persönlichen Dingen.
Wer offen für Neues ist, kommt hier voll auf seine Kosten. Jeden Abend ein anderes Thema im Buffet- Restaurant. Die Köche stehen einem stets zur Seite, sollte man Fragen haben. Auch die Ala-Cart Restaurant, sind hervorragend. Das Essen von absoluter toller Qualität.
Hier verstehe ich die Kritik überhaupt nicht. Jeder Wunsch wird einem von den Lippen abgelesen. Ob im Restaurant, an der Bar, oder an der Poolbar. Was ich kritisieren muss, ist der rüde Umgang mit dem Personal von einigen Gästen. Mann soll doch bitte, ihre Arbeit mehr wertschätzen
Ruhig gelegen, mit einen tollen Panorama. Auf der einen Seite, das Meer und auf der anderen Seite die Berge
Hier ist für jeden was dabei. Die Animation macht einen tollen Job und bringt viele Nationen zusammen.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2023 |
Vorname: | Heike |
Lieber Gast Wir waren begeistert Ihre Rückmeldung zu bekommen und zu erfahren dass Sie sehr zufrieden mit Ihrem Aufenthalt in Miramar Al Aqah Beach Resort waren. Das bedeutet so viel für unser Hotelteam, wenn unsere Gäste sich Mühe geben , ihre Zufriedenheit und positive Erfahrungen teilen. Deshalb möchten wir uns bei Ihnen bedanken. Wir hoffen, dass Sie wieder unser Hotel besuchen und freuen uns darauf, Sie in unserem Resort in der nahen Zukunft wieder zu begrüssen. Mit Herzlichen Grüssen Management Team