Das Hotel Personal war sehr freundlich und kompetent. Die Zimmer sauber und groß. Essen war sehr gut und vielfältig. Haben uns sehr wohl gefühlt!
Schon etwas in die Jahre gekommen, aber sauber. Badewanne und Zusatzzimmer (haben wir als Ankleidezimmer benutzt)
Lecker essen, haben immer was gefunden!
Sehr nettes, freundliches und kompetentes Personal, mit immer einem Lächeln auf den Gesicht.
Von Dubai aus 2 Stunden durch das Gebirge hindurch. Wüstensafari 1 1/2 Stunden Anfahrt.
Tennis, Billard, Volleyball, Boccia gespielt. Wellness: Massage angenehm (verkäufer Nour sehr sehr freundlich auch wenn man nichts bei ihm gebucht hat… Danke!) Pool Anlage sehr schön, Fitnessstudio leider veraltet. Bars top!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Claudia |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 7 |
Lieber Gast Wir waren begeistert Ihre Rückmeldung zu bekommen und zu erfahren dass Sie sehr zufrieden mit Ihrem Aufenthalt in Miramar Al Aqah Beach Resort waren. Das bedeutet so viel für unser Hotelteam, wenn unsere Gäste sich Mühe geben , ihre Zufriedenheit und positive Erfahrungen teilen. Deshalb möchten wir uns bei Ihnen bedanken. Wir hoffen, dass Sie wieder unser Hotel besuchen und freuen uns darauf, Sie in unserem Resort in der nahen Zukunft wieder zu begrüssen. Mit Herzlichen Grüssen Management Team