Hans Wolfgang (66-70)
Verreist als Paar • März 2022 • 1 Woche • Sonstige
Wir hatten AI .

Schönes Hotel mit gepflegter Gartenanlage . Service und Essen sind gut. Die Anlage befindet sich in direkter Strandlage und verfügt über einen schönen großen Pool. Aufenthalt erfolgte im Rahmen einer Rundreise.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer mit Poolblick und Balkon. Schöner Ausblick in die Gartenanlage. Im Nachbargrundstück befindet sich derzeit eine Baustelle. Aufgrund der Lage unseres Zimmers entstanden keine Lärmbelästigungen. Bei der Buchung deshalb Meer - bzw. Poolblick bevorzugen. Zimmer sind sauber und gut ausgestattet. Safe war kostenfrei . Bügeleisen und Bügelbrett im Zimmer vorhanden.

• Gut
  • Essen erfolgte in Buffetform und war gut. Sehr gute Atmosphäre zu den Mahlzeiten. Guter Service.

• Service war sehr gut .Täglicher Wechsel von Handtüchern. Freundliche Mitarbeiter.

• Schlecht
  • Außer einem Automuseum gibt es keinerlei Sehenswürdigkeiten in der Nähe .

Freizeitangebot beschränkt sich auf die Anlage .Animationsteam klein , aber gut. Der Ägypter Snoop sprach gut deutsch. Das Team gab sich große Mühe bei Sport - und Abendveranstaltungen. Am Strand gab es gelegentlich Ölpartikel. Liegen und Handtücher kostenlos und ausreichend vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im März 2022
    Vorname:Hans Wolfgang

Lieber Gast Wir waren begeistert Ihre Rückmeldung zu bekommen und zu erfahren dass Sie zufrieden mit Ihrem Aufenthalt in Miramar Al Aqah Beach Resort waren. Wir sind sehr dankbar für Ihre Bemerkungen. Die werden mit unseren Teammitliedern geteilt. Das bedeutet so viel für unser Hotelteam, wenn unsere Gäste sich Mühe geben ihre Zufriedenheit und Vorschläge teilen. Deshalb möchten wir uns bei Ihnen bedanken. Wir hoffen, dass Sie unser Hotel in der Zukunft wieder besuchen. Auf diese Weise können versuchen, Ihren Aufenthalt noch angenehmer zu machen. Mit Freundlichen Grüssen Management Team