Regina (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöne Hotelanlage in direkter Strandlage

Wunderschöne überschaubare Hotelanlage direkt am Strand, mit Pool, sehr abwechslungsreichem Buffet und drei zusätzlichen Restaurants. Etwas abgelegen, also ideal wenn man etwas Ruhe sucht. Ausgesprochen freundliches, sehr zuvorkommendes, aber nicht aufdringlichen Personal. Zimmer sind ebenfalls sehr schön, eine wirklich gelungene Anlage.

• Gut
  • Bad mit Dusche und Badewanne, Minibar, großes Doppelbett, jedes Zimmer hat entweder Balkon oder Terrasse

• All Inklusive ist sehr zu empfehlen, denn alles was nicht im Vorhinein gebucht wird, ist wirklich teuer.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • 2 Stunden mit dem Auto vom Flughafen Dubai

Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Regina

Lieber Gast Wir waren begeistert Ihre Rückmeldung zu bekommen und zu erfahren dass Sie sehr zufrieden mit Ihrem Aufenthalt in Miramar Al Aqah Beach Resort waren. Das bedeutet so viel für unser Hotelteam, wenn unsere Gäste sich Mühe geben , ihre Zufriedenheit und positive Erfahrungen teilen. Deshalb möchten wir uns bei Ihnen bedanken. Wir hoffen, dass Sie wieder unser Hotel besuchen und freuen uns darauf, Sie in unserem Resort in der nahen Zukunft wieder zu begrüssen. Mit Herzlichen Grüssen Management Team