Anke (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 1 Woche • Strand
Entspannung pur!

Entspannung PUR !!! Wir haben ''alles'', Service, Zimmer, Speisen und Getränke, die Lage, Garten/Park, und Pools als sehr angenehm empfunden. Ab Oktober 2013 gibt es Direktflüge aus 8/9 deutschen Flughäfen. Daher ist es sicher, dass wir hier wieder Urlaub machen werden. Es ist sehr zu empfehlen, die Restaurants (Italienische-, Indische- oder Fisch-/Steakrestaurant für abends zu buchen. Es ist dort überall richtig lecker und das Personal einfach klasse!!! Wir waren überall und es war eine Freude für Augen und Gaumen. Wer ins Limoncello ( Hauptrestaurant )geht wird auch verwöhnt, denn dort gibt es täglich wechselndes Buffet. Wer da nichts findet oder nicht satt wird, dem kann man eh nicht helfen. In unserem Zimmer hat es uns an ''NICHTS'' gefehlt. Tolles, bequemes Bett und die Bettwäsche wurde regelmäßig gewechselt. Im Bad hatten wir weiße, dicke und richtig flauschige Handtücher, wie ich sie in einem manch 5* Hotel in Deutschland nicht bekommen habe. Im 50 Meter Pool kann man sich anschließend die Pfunde wieder runter schwimmen :). Schnorcheln war auch toll, direkt am Hotel. Ins Meer kommt man sehr gut über einen Holzsteg (so einen haben wir auch in Heiligendamm, auch 5* Hotel. Dies sei nur erwähnt, da ein Vorgänger hier den Holzsteg offensichtlich nicht so gut fand). Es erwarten euch sehr viele bunte Fische dort und die Zeit vergeht wie im Flug. Was uns sehr aufgefallen ist, war die Freundlichkeit des Personals. Egal ob am Pool, im Garten,an der AL-Bar.......... ALLE waren sehr freundlich und hilfsbereit. Als es meinem Mann einen Tag nicht so gut ging, rief abends ein Herr an und fragte nach seinem Befinden, ob wir eventuell einen Arzt benötigen würden. Wir haben keine Ahnung woher dieser Herr das wusste. Jedenfalls kann man sich hier gut und geborgen fühlen. Was will man mehr???

• Größe und Zustand= sehr groß, Meerblick Ausstattung (Möbel, TV, Balkon, Klimaanlage) Größe und Sauberkeit von Toilette und Bad = es fehlt an NICHTS!!! Tolle Dusche mit Glastüren, BD, Toilette, riesiger Spiegel und alles (Waschbecken/Ablage aus Marmor) Was will der Mensch mehr?

• Anzahl der Restaurants / Bars = reichlich Qualität und Quantität der Speisen und Getränke = alles gut Sauberkeit und Hygiene im Restaurant = super sauber Küchenstil = landestypisch und je nach Motto Atmosphäre, Trinkgelder, Preise, etc. Wir hatten AL und Trinkgelder sind ja wohl Pflicht!! Da uns so viele liebe Menschen einen wirklich schönen Urlaub ermöglichen, ist es toll, wenn man sich auf diese Art revanchieren kann.

• Freundlichkeit = so macht Urlaub Spaß Fremdsprachenkenntnisse = bemüht sich sehr Zimmerreinigung = sehr gut Zusatzleistungen (z.B. Kinderbetreuung, Arzt) = Klasse Umgang mit Beschwerden = hatte keine

• Dies Hotel dient zur Entspannung. Der Strand ist direkt am Meer. Ich gebe für die Lage und Umgebung 6 Sonnen, da ich mir meinen Urlaub so ruhig, eben ohne Nightlife, Shopping usw. vorstelle.

Strand/Pool: Zustand, Liegestühle, Sonnenschirme, Duschen Alles Bestens! Sauber und gepflegt!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Juli 2013