Das Hotel liegt an der Seitenpromenade, man kann alles super in wenigen Minuten erreichen. Es ist gemütlich, modern und mit einer Eleganz ausgestattet, die dem Gast gut tut. Wir sind enttäuscht über das Personal, das genau wußte das wir heiraten bzw. auf Helgoland geheiratet haben. Es gab keinerlei "Nettigkeit" in Form von Flasche Sekt oder Obstkorb auf dem Zimmer bzw. am nächsten Morgen ein Gläschen Sekt zum Frühstück. Für so ein gehobenes Hotel, eher enttäuschenswert.
Wir hatten Zimmer Nr. 21. Fantastischer Ausblick aufs Meer. Maritime und exclusive Ausstattung, mit Doppelbett ohne Ritze. Leider keine Verdunklungsvorhänge- so das man mit der Sonne geweckt wird. Kühlschrank bzw. Minibar gibts leider nicht. Das Bad ist klein, aber ausreichend.
Das Hotel bietet nur Frühstück an. Und DAS ist für ein Zimmerpreis von 145 € sehr dürftig. Außerdem gab es 4 Tage keine Abwechslung. Nicht mal verschiedene Wurst -oder Käsesorten.
Bei Anreise wurden wir nett begrüßt, aber es hätte herzlicher sein können. Vielleicht lag es daran, das wir das Hochzeitsarrangement über die Kurverwaltung gebucht hatten und nicht direkt im Hotel. Die Zimmerreinigung war okay, aber recht früh( nichts für Langschläfer).
Alles in wenigen Gehminuten zu erreichen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2014 |
Vorname: | Anja |