Im allgemein ein gutes Hotel und sehr sauber mit gutem Personal.An der Rezeption wurden wir sehr nett empfangen. Wir waren jetzt zum 34 x im Queen und immer zufrieden.
Völlig ausreichend für den Urlaub und immer sauber.Die Betten waren sehr gut zum Schlafen.
Für uns war immer was leckeres dabei aber zum Frühstück wäre Lachs auch mal gut gewesen.Sonst hatten wir HP Plus und zum ersten mal All In.Haben den Unterschied aber nicht gemerkt.
Sehr guter Service von allen.obwohl viele neue Kellner hat alles sehr gut geklappt.Danke auch an Ismail für die sehr gute Betreuung.
Anlage sehr gepflegt und schöner Strand. Die Anreise war mit 2Std.10 Min.echt nervig
Haben wir nicht genutzt
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Rene |
Sehr geehrter Rene, danke, dass Sie sich hier zu Wort gemeldet haben. Es freut uns, dass alles Ihnen gefallen hat. Danke für die netten Worte an unser Service Personal und speziell an Ismail. Die Bennenung des Konzeptes HP+ oder All In ist manchmal eine Beschreibungsunterschied bei den Veranstaltern. Wir bieten vom Hotel in beiden Hotels Ultra All Inklusiv an. Wir hoffen Sie kommen erneut. Mit freundlichen Grüssen Miramare GUest Relations Team