Das Miramare Queen ist einfach zum wohlfühlen. Übertrifft mit Service und Leistung viele 5 Sterne Hotels. Nur zu empfehlen.
Die Zimmer sind etwas klein. Denke als das Hotel gebaut wurde, war der Standart so. Das Bett und die Kissen waren mir etwas zu hart. Die Gästebetreuung versorgte uns mit weicheren Kissen. Dafür nochmal ein Danke an Lydia. Aber ansonsten alles sauber und ordentlich.
Alles was angeboten wird ist top. Immer wieder Themenabende. Besonders zu empfehlen ist das italienische A la carte Restaurant.
Absolute Klasse. Ob Rezeption, Keller, Reinigungskräfte oder Gästebetreuung.. das gesamte Personal ist sehr freundlich und arbeitet einfach klasse.
Das Hotel liegt direkt am Meer und wenige Schritte entfernt von der Einkaufsstrasse.
Es ist alles da, was man sich wünscht. Zum Teil sehr professionelle Abendshows, die richtig Spaß machen. Das Animationsteam ist immer gut gelaunt und hält immer Kontakt zu den Gästen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Ersin Özerol |
Sehr geehrter Ersin, Wir freuen uns sehr über Ihre so eine positive Rückmeldung und sagen danke. Unser Hotel ist sehr bemüht jeden Gast einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten und mit Kommunikation zwischen Gast und Personal kann man zum Beispiel auch so ein Kissen Problem lösen. Haben wir sehr gerne gemacht bitte bitte. Unsere Küche will mit den Themenabend die Vielfalt und das können zeigen. Eine Erneuerungen sind die Ala Carte Restaurants und es freut uns sehr, dass es Ihnen geschmeckt hat im Solemare. Sie haben Recht die Standards was Zimmergrösse an geht war anders. Ihre lobenden Worte an unser Personal geben wir sehr gerne weiter und wir hoffen Sie nochmal begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Miramare Hotels Management