Herbert (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Äußerst positiv überrascht - Weiterempfehlung!

Sehr schönes 4-Sterne Hotel mit wunderbaren, gepflegten Grünanlagen (sehr vielen Palmen und Olivenbäume). Das Hotel sowie die Anlage sind sehr gepflegt und der Strand ist in wenigen Schritten erreichbar. Das Personal war stets höflich, bemüht und äußerst hilfsbereit. Die gesamte Animationsteam war sehr freundlich, weder aufdringlich noch viel zu laut und sorgten immer für Spaß und Unterhaltung. Auch die Abend-Shows waren sehenswert und bei den diversen Partys hieß es einfach nur DABEI SEIN! Was uns besonders gefallen hat, war das Strandtuch-Service (gebrauchte Strandtücher in den Behälter werfen und die neuen Strandtücher befanden sich bereits im Zimmer)! Zudem konnte auch das Nachbarhotel (Miramare Beach) mitbenützt werden (auch wenn die Pool-Reservierungsweltmeister ihren Einsatz bereits um 07.00 Uhr vollendet hatten, am Beach-Pool fand man immer genug Platz). Während unseren Aufenthaltes waren sehr viele Gäste aus dem deutschsprachigen Raum, natürlich aus Russland, der Türkei, aus den anderen Ländern in Europa u. den Rest der Welt. Jedenfalls können wir nicht von einem "Russen"-Hotel und den damit verbundenen Vorurteilen sprechen! Sämtliche Urlaubsgäste haben sich sehr diszipliniert und entsprechend kultiviert verhalten! Wir haben wunderschöne 13 Tage verbracht und können das Hotel nur weiterempfehlen!!

• Die Zimmer sind neu renoviert, sehr geräumig und wurden stets sauber gehalten sowie liebevoll und nett zusammengeräumt. Wir hatten ein 3-Bett Zimmer mit 1 Doppelbett und ein weiteres (richtiges) Bett für unsere Tochter. Eine begehbare Dusche, Safe, Kleiderschrank mit Innenbeleuchtung und eine Minibar (täglich mit Bier, Limonaden, Fruchtsäften u. Mineralwasser) waren ebenfalls vorhanden. Die Klimaanlage machte ebenfalls ihre Dienste (manchmal etwas zu laut). Die neuen Betten waren zwar etwas zu hart, aber wir konnten trotzdem sehr gut darauf schlafen.

• Gut
  • Im Innenbereich gab es ein großes Buffet mit warmen und kalten Speisen sowie frisch zubereitete Speisen am Grill im Außenbereich. Das Abendbuffet war abwechslungsreich (jeden Tag Themenabende) und vielseitig. Ob Fisch oder Fleisch, man konnte täglich etwas anderes finden. Und noch dazu, die Köche gaben sich wirklich große Mühe um für ausreichende frische Speisen zu sorgen. Zu Erwähnen ist auch das a la Carte Restaurant "Olive" (Fischrestaurant). Sehr, sehr gutes Essen mit einer tollen Atmosphäre (unbedingt in Anspruch nehmen!!!!). Auch wenn es nur ein 4-Sterne Hotel ist, aber das Essen war hervorragend!! Beim Frühstück konnte man auch einen frisch gepressten Orangensaft kaufen. Für 1 Glas (ca. 0,25l) bezahlte man € 2,- und für 2 Gläser € 3,-! Wir fanden das auch ok und haben diese Leistung fast täglich in Anspruch genommen. Jedoch 1 Stern Abzug weil: Das Mittagessen beim Strandrestaurant könnte etwas abwechslungsreicher sein (hier gab es tatsächlich fast jeden Tag die selben Speisen wie Kebab, Nuggets, Burger, Pizza, Folienkartoffel usw.!!

• Dem gesamten Servicepersonal kann man nur ein großes Lob aussprechen - die haben ihre Arbeit wirklich hervorragend geleistet. Das gesamte Servicepersonal war sehr freundlich und ständig damit bemüht, dass sich der Gast auch wirklich wohl fühlt. Verschmutzte Tischtücher (wenn auch nur wenig verschmutzt) wurden sofort ausgetauscht. Dem Servicepersonal kann man nur ein großes Lob aussprechen!!

• Das Hotel befindet sich ca. 60km vom Flughafen Antalya entfernt (Transferzeit ca. 50 - 65min). Die zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten, Bars, Apotheken und Schmuckgeschäfte etc. sind in wenigen Schritten erreichbar. Direkt am Strand befindet sich auch eine Motorsportstation (mit Parasailing, Jetski, Banana usw.) sowie das Strandrestaurant. Das Meer ist flach abfallend und bestens geeignet für Kinder. In unmittelbarer Nähe befindet sich auch ein kleiner Fluss, wo man Wasserschildkröten (große und kleinere) beobachten kann.

Wir haben das Hamam mit Massage in Anspruch genommen und es war sehr gut. Die Poolanlage ist sehr groß und schön - wir waren jedoch immer am Strand. Wie bereits erwähnt gab es fast täglich tolle, unterhaltsame (teilweise auch atemberaubende) Abendshows und tagsüber angenehme Aktivitäten durch das gesamte Animationsteam. Nicht zu vergessen die tägliche Minidisco, an welcher stets zahlreiche Kinder teilgenommen haben. Noch dazu sind die diversen Veranstaltungen wie "Flamingo-Schaum-Poolparty", "Strandschaumparty mit einer Feuer- und Lasershow sowie eine außergewöhnliche Obstparty am frühen Nachmittag! Liebe Grüße an Hannah und Ozzy - ihr macht eure Sache sehr perfekt.

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Herbert

Sehr geehrter Herbert, danke, daß Sie sich für eine ausführliche Bewertung die Zeit genommen haben und so ihren Urlaub Revue passieren lassen. Es ist sehr erfreulich das wir es geschafft haben Sie wieder von uns und unseren Service zu begeistern. Wir bieten unseren Gaesten dieses Jahr einen erweiterten Service an mit neuen renovierten Zimmern, neuen Betten, erweitertes Minibar Angebot und 3 neue Ala Carte Restaurants. Ihre netten Worte an unser Servicepersonal geben wir sehr gerne weiter. Eine Besonderheit von uns ist, daß die Beachhandtücher dem Gast bei Anreise schon im Hotelzimmer erwarten und der Gast seine neuen Strandhandtücher im auf den Zimmer finden wird. Was die Auswahl beim Strandessen angeht werden wir Ihre Kritik dies bezüglich an die entsprechenden Stellen weitergeben. Das unser dies jaehriges Animationsprogramm Ihnen gefallen hat freut uns sehr wir versuchen jedes Jahr etwas neues zur Unterhaltung des Gaeste bei zutragen. Auch die Grüße an Hannah und Ozzy geben wir sehr gerne weiter. Das mit den Liegen ist ein leidiges Thema nicht nur für Gaeste sondern auch für uns, wir versuchen seit mehreren Wochen mehrmals die Woche ab 11 Uhr ein zusammeln ,um allen unseren Gaesten die Möglichkeit am Pool zu liegen zu ermöglichen. Wir hoffen daß wir Sie nochmal begrüßen dürfen und verbleiben mit den besten Grüßen. Miramare Hotels Management