Stefanie (31-35)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen!

Gut

Super Hotel für Familien mit Kindern, zentral gelegen, Strand direkt vor Ort, die Anlage des Miramare Beach kann komplett mit genutzt werden

• Gut
  • Familien- sowie Doppelzimmer groß und geräumig. Es wird jeden Tag sauber gemacht. Strandtücher sowie Handtücher werden jeden Tag auf dem Zimmer neu zur Verfügung gestellt. Die Minibar ist mit Softdrinks sowie Bier gefüllt.

• Gut
  • Sehr abwechslungsreich und lecker. Es gab für jeden Geschmack etwas. 3 als carte Restaurants.

• Alles in allem sehr gut. Die Kellner waren sehr auf Zack. Die Damen an der Rezeption könnten an ihrer Freundlichkeit arbeiten oder sind einfach fehl am Platz, aber das konnte man schon in vielen Bewertungen zu diesem Hotel lesen.

• Fahrt vom Flughafen ca. 1 Stunde. Direkt vor dem Hotel viele Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten.

• Gut

Wurden durch uns eher weniger genutzt; gab aber genügend Anbieter vor Ort.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Stefanie

Sehr geehrte Stefanie, danke für Ihre Bewertung hier auf Holidaycheck. Seit diesem Jahr wird unsere Minibar mit Bier, Cola,Fanta, Saeften und Sprite aufgefüllt. Ala Carte Restaurants ist auch eine Erneuerung im Hotel. Ihre freundlichen Worte an das Personal geben wir sehr gerne weiter. Die Anmerkungen ebenfalls werden weiter an die entsprechenden Abteilungen weitergegeben. Wir wünschen Ihnen alles Gute, bis zum naechsten Mal. Mit freundlichen Grüßen Miramare Hotels Management