Andi (46-50)
Verreist als Freunde • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Bei Abreise freuen wir uns schon aufs nächste Mal

Gut

Die allgemeine Lage des Hotels ist super: direkt am feinsandigen Strand bzw. ist man nach wenigen Schritten außerhalb der Hotelanlage in der Shoppingmeile !

• Minibar wird täglich gefüllt mit Wasser, Bier, Softgetränke und kleinen Naschereien ! Die Zimmer werden akkurat gereinigt!

• Ohne viel Worte zu verlieren: Das Essen bzw das Speisenangebot wird jedes Jahr besser ! Super sind auch die 3 Themenrestaurants ! Aber auch am Büfett gibts Themenabende ! Allerdings gibt es seit 2018 im Hotel nur noch Tuborg- Bier , .... mir persönlich hat das Efesbesser geschmeckt, aber das ist kein Kritikpunkt, da die Geschmäcker verschieden sind !

• Da wir bereits 6 x in diesem Hotel waren, kennen wir den Mitarbeiterstamm und sind sehr zufrieden!

• Der Shuttle von Antalya zum Hotel dauert ca 50-60 min . Sehenswert ist Side , daß mit dem Dolmus oder Taxi in kurzer Zeit erreichbar ist .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Andi

Sehr geehrter Andy, danke, daß Sie sich Zeit genommen haben Ihren Urlaub Revue passieren zu lassen. Es freut uns, daß alle unsere Bemühungen Sie zufrieden gestellt haben und Sie diesen Fleiß mit der höchsten Punktzahl bewertet haben. Unsere Küche wird sich über Ihr Lob freuen, daß wir Sie auch kulinarisch auf eine Reise schicken konnten. Wir sind sehr stolz seit diesem Jahr unsere drei Ala Carte Restaurants vorzustellen undempfehlen jeden unserer Gaeste diese mal zu entdecken. Ihre Anrgung zum Bier geben wir weiter. Sehr gerne begrüßen wir Sie nach der Winterpause wieder bei uns im Miramare Queen Hotel. Mit freundlichen Grüßen Miramare Hotels Management.