Manu (51-55)
Verreist als Freunde • Juni 2021 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
BESSER ALS POSITIV GEHT LEIDER NICHT 1A+++

Bin das 5. Mal dort zu Gast gewesen. Super Haus, SUPER PERSONAL, SUPER SPEISEN. LIEBEN DANK an alle! Unbedingt von ENES CÖZELI massieren lassen! 1a+++Magic Hands! DANKE, PINAAR!!!! Rezeption, DANKE TACI, Ba

• Super saubere, komfortable Zimmer. Bequeme Betten mit sehr guten Matratzen, Minibar, TV. Super Reinigungskräfte. Keine Beanstandungen, sehr gut geschlafen

• L E C K E R

• Personal ist sehr zuvorkommend und schnell. Wartezeiten von ein paar Minuten sind weltweit normale, bei hohem Gästeaufkommen. Kein Grund zur Beschwerde. Dank an Taci, Barmanager und dem gesamten Team. Es wurden uns die Wünsche fast von den Augen abgelesen

• Toller, hoteleigenener Privatstrand mit Überwachung und Lifeguard, Restaurant und bequemen Liegen, sehr, sehr sauber und ordentlich

• Wellness
    • Sport

Sehr gepflegte Poolanlage, wer mag, kann Boccia, Dart, Wasserball spielen oder gymnastizieren

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Manu

Sehr geehrter Manu, Danke dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir freuen uns, Sie hier in Zukunft wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Miramare Hotels Management