Sebastian (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Das Hotel ist definitiv eine Reise wert.

Gut

Wir waren zum ersten Mal hier, das Hotel ist sehr Sauber. Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Kinder sind hier auch sehr willkommen .Man fühlt sich einfach pudelwohl hier. Wir werden definitiv wieder kommen. Die Hotelzimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem sehr sauber und gepflegt. Besonders hervorzuheben ist der Hotelfotograf Maikel. Er hat sich soviel Zeit genommen und wirklich wunderschöne professionelle Urlaubsbilder mit uns gemacht. Sehr zu empfehlen.

• Gut
  • Die Zimmer sind gut ausgestattet und sehr sauber.Leider etwas in die Jahre gekommen. Aber das Hotel soll von Anfang November bis Ende März 2024 renoviert werden. Vielleicht sind die Zimmer dann auch ein bisschen Moderner.

• Das essen ist sehr lecker. Die Auswahl ist riesig über Türkische und Europäische Küche bis hin zu Burger Pommes und Co. Am liebsten sitzt man beim Essen draußen direkt am Pool, und genießt den Urlaubsflair.

• Der Service ist einfach spitze. Es wird sich wirklich rund um die Uhr um einen gekümmert. Ein großes lob an das Personal.

• Das Hotel ist ca 250m vom Strand entfernt. Wer Lust auf Shopping hat wird hier mehr als fündig. Es gibt unzählige Geschäfte zu erkunden. Die fahrt vom Flughafen zum Hotel beträgt 1 Stunde.

• Gut

Es gibt jeden Abend einen Motto Abend. Als wir da waren gab es zum Beispiel einen ganzen Tag lang am Strand ein Oktoberfest mit allem was dazugehört oder einen Türkischen Galaabend. Es gibt eine freundliche Kinderbetreuung und Kinderdisco . Der Pool lädt zum verweilen ein. Es gibt auch einen Fitnessraum.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Sebastian

Sehr geehrter Sebastian, vielen Dank, dass Sie die Zeit gefunden haben, unser Hotel zu bewerten. Es freut uns, dass Sie so viel Lob aussprechen. Vielen Dank für Ihre positiven motivierenden Worte an unser Hotel und an unser Personal sowie unseren Speisen und unserem Service. Schön dass Sie mit dem Fotografen schöne Erinnerungsfotos machen lassen konnten. Wir hoffen, dass Ihre Wahl auch für Ihren nächsten Urlaub wieder auf das Miramare Queen Hotel fällt und wir Sie erneut begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Miramare Guest Relations Team