Super Lage, schöner Sandstrand ohne Steine und Felsplatten im Wasser, sehr leckeres abwechslungsreiches Essen, nettes Personal immer freundlich, gute Einkaufsmöglichkeit in der Nähe, Zimmer etwas klein bei 3er Belegung, aber trotzdem ausreichend, sehr kleiner Balkon,
Sehr gut und modern eingerichtet bis auf die Schränke, aber es gibt viel schlechteres, sehr schönes Bad, begehbare Dusche, Betten sehr hart aber ok, Minibar war täglich gefüllt und nicht nur mit Wasser super, W-LAN im Zimmer und in der Anlage super, funktionierte immer und überall, super
Das Essen war sehr gut und ausreichend, man hat immer was gefunden, geschmacklich auch sehr gut, es gab immer verschiedene Themenabende von International, Türkisch, usw., Obst ,Melone, Eis, verschiedene Salate und Gemüse Käse verschiedenes Brot,Brötchen usw., es hat an nichts gefehlt, Wer hier nichts findet ist selbst schuld, wir waren schon mehrfach in der Türkei und haben schon viellll schlechter gegessen,
Alles prima, einige Kellner waren sehr bemüht jeden Gast gleich gut zu bedienen, andere warteten nur auf ihre Stammgäste um sie zu bedienen, zeitweise klappte das Eindecken derTische beim Frühstück und Abendessen nicht so schön wie man sich das erwartet hätte, sonst waren alle Angestellten sehr hilfsbereit und nett auch ohne extra Euros,
Es waren mehrere Tennisplätze in der Anlage, ein Kinderclub mit einem kleinem Spielplatz, am Strand gab es noch einen großen Mehrzweckplatz für verschieden Sportarten, Basketball, Fußball, usw. außerdem ein Schachfeld mehrer Tischtennisplatten, Fußball Billard, am Strand sind auch noch örtliche Anbieter vorhanden Jetski, Parasayling, Bootstouren,
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Nicole |
Sehr geehrter Mike, danke für Ihre positive und ausführliche Bewertung hier auf Holidaycheck. Unsere Betten sind erneuert wurden und auch die Matratzen , das ist Geschmackssache wie der Haertegrad ist. Unser Strand ist feiner Sandstrand ohne störende Steinplatten und Felsplatten. Das Queen ist schon komplett von Badewannendaeder auf Duschbaeder umgebaut wurden. Seit 1998 gibt es das Hotel und da waren die Größen was Zimmer und Balkon anders als der aktuelle Standard. Wir freuen uns das unsere Küchenpersonal es geschafft hat Sie auch kulinarisch zu begeistern. Sehr gerne begrüßen wir Sie erneut bei uns. Mit freundlichen Grüßen. Miramare Hotels Management