Rüdiger (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 3 Wochen • Strand
Das Queen topt das Beach im Service

Ein schönes gepflegtes Haus mit schöner Poollandschaft und Zugang durch den Palmengarten zum Strand. Ein Ort zum Wohlfühlen und Erholen.

• Sehr sauberes Zimmer. Die Einzelbetten wurden vom Zimmermädchen fest zum Doppelbatt umgebaut.

• Auswahl und Service sehr gut. Auch hier wieder freundliche, nette und aufmekrsame Serviceteams in allen Bereichen.

• Nach zwei enttäuschenden Urlauben im Mirmare Beach in Bezug auf den Service haben wir die Aufmerksamkeit und die Feundlichkeit des Personales im Queen genossen. Da gab es nichts zu bemängeln.

• Der Sandstrand ist durch den Pamengarten gut zu erreichen. Strand- und Poolbar mit tollem Personal. Einkausmöglichkeiten schon kurz nach dem Verlassen des Hotels. Eine Stunde Transferzeit vom Flughafen. Side und Manavgat gut erreichbar mitdem Kleinbus für jeweils 1 E.

• Gut

Dauer:3 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Rüdiger

Sehr geehrter Rüdiger, danke, dass Sie sich hier zu ihren Urlaub äussern. Es freut uns, dass wir mit unserem Service Team vom Miramare Queen Hotel bei Ihnen punkten konnten und bedanken uns für die netten Worte. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im Miramare Queen Hotel. Mit freundlichen Grüssen Miramare Guest Relations Team