Ich war mit mit meiner Schwester zu einem 2wöchigem Aufenthalt in dem Hotel. Es war der schönste Urlaub seit langem. Das Hotel, der Strand- und Poolbereich, sowie das Spa sind sehr sauber und ich kann nicht mal eine Kleinigkeit zum meckern finden :) Das Personal ist überaus freundlich und liest einem quasi jeden Wunsch von den Augen ab. Besonders Ugur Durna, der Koch vom Pascha-Restaurant war großartig. Mein Schwester und ich waren mit dem Buffet-Restaurant so sehr zufrieden, dass wir gar nicht ins A-La-Carte-Restaurant gehen wollten. Er hat uns dazu überredet und es war noch köstlicher als beim Buffet. Ugur ist nicht entgangen, dass wir vorher meistens nur Fisch gegessen und so brachte er uns im Pascha eine extra Portion Garnelen , obwohl auf der Karte nur Fleischgerichte standen. Ein riesengroßen Punk Abzug gibt es für die Leitung des Animationsteams. Das Programm und die Animation sind nicht auf die Gäste zugeschnitten. Die Leiterin war zu ihrem Animationsteam sehr unfreundlich. Wir haben uns gut mit den Animateuren verstanden.
Wir haben eher keine Freizeitaktivitäten unternommen. Uns reichen die Spaziergänge am Strand.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Lilli |
Sehr geehrte Lilli, Danke für die lange und sehr ausführliche Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Wir werden Ihr Lob gerne weitergeben, nehmen Kritik und Anregungen jedoch auch sehr ernst. Dadurch sehen wir, wo wir uns noch verbessern sollten. Mit freundlichen Grüßen Miramare Guest Relations Team