Anonym (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Dieses Hotel verdient MEHR ALS NUR 4 Sterne!!!

Top Hotel, super Service, Essen ebenfalls 1A. Einfach ein klasse Hotel. Für mich das beste was ich in Side je besucht habe.

• Kleines Zimmer mit toller Austattung und sehr modern eingerichtet. Große Dusche und Laminat im schlafbereich

• Super große Auswahl an verschiedenem Essen, es gab jeden Tag etwas Neues/anderes und das zu jeder Mahlzeit. Alles in allem war SUPER LECKER

• Die Kellner waren immer sofort an Ort und Stelle, es fehlte an nichts.

• Super tolle Lage, unendliche viele Geschäfte direkt vor der Türe

Das Animationsteam ist top, hat sich super viel Mühe gegeben und sich jeden Tag mit den Hotelgästen beschäftigt.

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Anonym

Sehr geehrte/sehr gehrter Anonym, Wir bedanken uns für Ihren Besuch und für die tolle Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit unseren Service und Dienstleistungen zufrieden waren. Unsere Zimmer sind renoviert wurden und mit Laminat ausgestattet auch die begehbaren Duschen sind in allen Zimmern zu finden. Ihre lobenden Worte an unser komplettes Hotelpersonal geben wir sehr gerne weiter. Auf einen erneuten Besuch Ihrer seits freuen wir uns schon sehr. Mit freundlichen Grüssen Miramare Hotels Management