Ein tolles Hotel mit sehr sehr netten Mitarbeitern. Der service ist Weltklasse ! Wir waren von erster Sekunde einfach begeistert .
Zimmer etwas klein , aber ausreichend zum schlafen. Matratzen sehr sehr hart, aber auch das ist Geschmackssache.
das essen ist sehr sehr lecker! das Italien a la Carte Restaurant ist himmlisch! Snackbar am Strand auch super und alles immer frisch zubereitet.
wenn ich 10 Sterne geben könnte, dann würde ich es tun ! vielen Dank ihr leistet großartige Arbeit.
super Lage , alles in der Nähe!
Animation gut :) das einzige was wir vermisst haben war die Musik am Pool. ich finde es reicht wenn am miramare beach keine Musik spielt. Miramare Queen darf etwas lauter sein , denn nicht jeder sucht Ruhe;)
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Ersin&Kristina |
Sehr geehrte Kristina, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihren Urlaub bei uns. Unsere Matratzen sind in 500 Zimmern erneuert wurden und können natürlich je nach Vorliebe des Gastes zu hart sein, unser Housekeeping kann mit weicheren Unterlagen Abhilfe schaffen, wenn man seine Schwierigkeiten mit den Betten bei der Rezeption oder bei der Gaestebetreuung meldet. Da wir ein aelteres Haus sind waren zur Erbauungszeit andere Standards was Zimmer- und Balkongröße angeht, diese Größen sind leider nicht veraenderbar. Alle Angaben zur Größe steht bei jedem Reiseveranstalter in Hotelbeschreibung. Ihre positiven Worte an unser Personal geben wir sehr gerne weiter. Es freut uns auch das unsere Küche Sie überzeugen konnte und das im Hauptrestaurant, Strandrestaurant und mit unseren neuen Ala Carte Restaurants. Wir freuen uns sehr das gerade die letztrigen so große Begeisterung bei unseren Gaesten auslöst. Auf einen erneuten Besuch von Ihnen freuen wir uns schon. Mit freundlichen Grüßen Miramare Hotels Management