Das Hotel entspricht genau der Beschreibung, ein rundum hervorragender Familienurlaub. Von der Rezeption bis hin zur Reinigungskraft alles tip top.
Die Zimmer waren immer sauber und mit allem ausgestattet was man braucht. Wir hatten immer reichlich Handtücher, sowohl für die Zimmer als auch für den Pool und den Strand. Die Betten waren super bequem, man konnte hervorragend schlafen.
Das Essen war abwechslungsreich und immer ausreichend vorhanden und sehr lecker. Es war immer für jeden was dabei. Es war nicht zu voll in den Restaurants, nicht zu laut. Sehr angenehm.
Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Außerdem total verlässlich. Beschwerden hatten wir keine aber über Anregungen wurde sich sofort gekümmert. Die Reinigungskraft Hatice hat uns alle Wünsche erfüllt. Ab der Rezeption wurden wir von Beginn an herzlich empfangen. Unsere Top Kellner Zeki und Ahmet, herzlich, freundlich, lustig. Unser Barkeeper Hakan, einfach perfekt. Alles sehr familiär 😀
Das Hotel liegt direkt am schönen Sandstrand, nur ein paar Meter zu Fuß. Shopping Möglichkeiten, sowie Apotheken sind ebenfalls in ein paar Meter zu Fuß tu erreichen. Und davon mehr als genug 😀
Das Animationsprogramm war für uns völlig ausreichend. Wassergymnastik wurde sehr schön und auch lustig gestaltet von Danny. Jeden Abend gab es ein anderes Programm bei der Bühne. Eine Beachparty gab es auch. Spa- und Wellness: wir hatten 15 Minuten probemassage, diese war so gut das ich noch 2 x Massage zusätzlich gebucht habe. Auch das war hervorragend und würde ich immer wieder in Anspruch nehmen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Jasmine |
Sehr geehrte Jasmine, herzlichen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts im Miramare QUEEN Hotel. Unser gesamtes Team ist sehr glücklich darüber, dass wir Sie sowohl von unseren großzügig und schön eingerichteten Zimmern als auch von unserem Service überzeugen konnten. Unser Team bemüht sich sehr unseren Gästen den besten Service zu bieten und wir sind sehr froh, wenn uns dies gelingt. Das Wohlbefinden unserer Gäste hat bei uns stets höchste Priorität und wir freuen uns sehr, dass dies bei Ihnen so deutlich geworden ist. Wir würden uns sehr freuen, Sie möglichst bald wieder bei uns als Gast begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen bei Fragen und Wünschen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Miramare Guest Relation Team