Vielen lieben Dank für diesen wunderschönen Urlaub! Schöner kann Urlaub nicht mehr sein. Es war alles perfekt und das Hotel hat alle unsere Erwartungen bei weitem übertroffen. Wir freuen uns jetzt schon, auf unseren nächsten Urlaub im Miramare Queen.
Der Meerblick unseres Doppelzimmers machte uns jeden Tag immer wieder erneut glücklich. Wir haben den Ausblick über die wunderschöne Anlage genossen. Die Zimmergröße ist als großzügig zu bezeichnen. Es sind ein Doppelbett und ein Einzelbett vorhanden. Das Bad ist sehr gut ausgestattet und die Dusche wird immer sehr schnell warm. Die Minibar war stets bestens befüllt. Der Safe ist leicht bedienbar und inklusive. Das Zimmer wurde täglich sehr gut gereinigt und war stets ordentlich und sauber.
Der Chefkoch und sein gesamtes Team haben einen Orden verdient. Die Kulinarik begeistert täglich immer wieder neu. So etwas Köstliches und Reichhaltiges sucht weltweit Seinesgleichen.
Der Service im gesamten Hotel ist unbeschreiblich gut. Einen großen Dank an das gesamte Personal und das Management, die mit ihren lieben Worten und ihrem Lächeln in den Augen den Urlaub zu etwas Unvergessenen machen. Die Gästebetreuung und die Rezeption waren stets um das Wohl der Gäste bemüht.
Das Miramare Queen hat eine durch einen wunderschönen Garten erreichbare direkte Strandlage. Das Hotel liegt in einem ruhigen Bereich von Kumköy und ist ideal zum Erholen. Das Zentrum von Kumköy ist dennoch in nur wenigen Schritten zu erreichen.
Die Animation tagsüber und auch abends machte den Urlaubstag zu einem ganz besonderen Erlebnis. Einen großen Dank an die Animateure für die sportlichen Aktivitäten und das Abendprogramm mit Tanz und gemeinsamen Spielen. Insbesondere die sportlichen Aktivitäten Darts und Boccia haben uns sehr gut gefallen. Die drei Goldmedaillen vom Darts erinnern mich noch heute an diese schönen Stunden.
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Raymondo |
Sehr geehrte(r) Raymondo, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Weiterempfehlung und die netten Worte, bedanken. Es freut es uns sehr zu hören, dass Sie in unserem Hotel einen schönen Urlaub verbringen konnten und mit unserem Service zufrieden sind, was uns natürlich positiv darin bestärkt den Service für unsere Gäste weiterhin zu erhöhen, um somit unsere Qualität auf ein noch höheres Niveau zu bringen. Mit freundlichen Grüßen, Miramare Guest Relations Team