Einfach nur ein super Urlaub. Vor 5 Jahren war der Urlaub im Miramare Queen schon toll. Es hat sich weiterhin gesteigert. Das Hotel ist einfach nur schön. Alles ist tip top sauber und in Schuss. Herausragend ist das komplette Personal, jeder einzelne Mitarbeiter ist stets bemüht um einen und überaus freundlich. Wir haben noch nirgends Urlaub gemacht wo man so dermaßen freundlich und nett vom gesamten Team behandelt worden ist. Man hatte jeder Zeit den Eindruck das jeder dort seinen Job liebt. - Es gibt eine einzige negative Sache aber dafür kann das Team nichts und ich denke das ist überall so. Da müsste mal eine befriedigende Lösung gefunden werden: ES SIND DIE GÄSTE !!!!! Die HANDTUCHWERFER die sich in der Hauptsaison den Wecker für um 06.00 Uhr morgends den Wecker stellen um erst Ihre Handtücher, erst mal 4-5 auf die Poolliegen und dann nochmals 4-5 auf die Strandliegen werfen um dann acht Stunden zum Tagesausflug verschwinden und diese nicht zu nutzen. Damit das Personal Abends die unbenutzen Handtücher wieder weg räumen darf......... Ich möchte mich jetzt lieber nicht genau dazu äußern was ich davon halte. Wenn man aber das Personal anspricht, sorgt es dann dafür das man eine Liege bekommt. Liebes Miramare-Team wenn ihr das mit diesen..... irgendwann in den Griff bekommt, Landet ihr bei der Bewertung Garantiert bei 101 Prozent :-)
Die Zimmer inkl. Bad sind ordentlich und werde täglich gereinigt. Es gibt täglich frische Handtücher (auch für Strand und Pool) aufs Zimmer. Die Minibar wird täglich nachgefüllt.
Die komplette Gastronomie ist einfach nur Top. Qualität, Verfügbarkeit der Getränke und Speisen top. Sämtliche Bars etc. machen einfach nur einen super Job. Es fehlt einem einfach an nichts. Ganz liebe Grüße an das Team von der Poolbar was uns immer so lieb bewirtet hat. Adem, Jacob............. Ihr macht egal in welcher Situation einen super Job :-)
Das Personal ist einfach nicht zu toppen. So etwas nettes, zuvorkommendes hat man noch nie erlebt. 10x Hut ab.
Das Hotel Ist gut gelegen, es ist nur ein "Katzensprung" zum hoteleigenen Strandabschnitt der überaus sauber und einfach nur schön ist. Auf dem Weg zum Strand gibt es sogar noch mal eine Möglichkeit sanitäre Einrichtungen aufzusuchen oder auch in einer kleinen Bar einzukehren und eine Erfrischung und einen kleinen Snack zu sich zu nehmen. Vom Hotel aus ist man zu Fuß auch in wenigen Minuten direkt im Ort wor es unzählige Einkaufsmöglichkeiten, Apotheken etc. gibt.
Ausreichend. Es gibt gute Animation. Wassersport, Fitnessprogramm etc.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Peter , Wir freuen uns sehr, dass Sie auch dieses Mal eine schöne und angenehme Zeit mit uns in unserem Hotel verbracht haben. Wir danken Ihnen aufrichtig für Ihre Treue und die netten Worte an unser gesamtes Team. Auch wir freuen uns jetzt schon Sie wieder in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Miramare Guest Relations Team