Sehr gepflegt und sehr nettes und hilfsbereites Personal. Sehr schöne Auswahl an Speisen, so daß eigentlich für jeden etwas leckeres dabei ist. SPA ist sehr angenehm. Echte Massagen in toller Atmosphäre.
Schlicht aber schön und sauber. Nix defekt.
Es gibt für jeden etwas leckeres. Natürlich gibt es Zuhause im Lieblingsrestaurant Speisen die es hier nicht gibt, aber es ist alles mit viel Liebe gemacht.
Schnelle Hilfe bei Problemen. Euros sind sehr gern gesehenes Trinkgeld und auch in den Geschäften gerne genommen. Eine Fahrt mit dem Bus nach Side kostet 1 €.
Eine Stunde vom Flughafen zum Hotel. Ca. 10 km am Strand entlang kommt man zur Altstadt von Side. 2000 Jahre alte Meisterleistungen. Es ist vielleicht gut sich vorher eine Dokumentation Römischer Architektur bezüglich der Wasserversorgung oder Techniken für deren Badehäuser anzuschauen.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im November 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Meinhard |
Sehr geehrter Meinhard, danke, dass Sie sich hier zu Wort melden. Es freut uns, dass Sie mit unseren Zimmern und ihrer Sauberkeit zufrieden waren. Danke für die netten Worte an unser Personal und unsere Küche. Wir versuchen für jeden Geschmack etwas anzubieten. Wir hoffen sehr Sie wieder als Gast begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Miramare Guest Relations Team