Yvonne (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Einfach TOP!

Von der Ankunft bis zur Abreise alles super 🙂 wir waren das erste Mal im Miramare Queen & haben dort fast nur Stammgäste treffen dürfen. Mit diesem Hotel macht man alles richtig 👍👍

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut
  • Eine kleine Sache, wir sind morgens kurz vor dem Frühstück abgereist, das "Lunchpaket" war leider sehr mau musste man sich mühsam drum kümmern. Aber sonst wirklich wirklich ein Klasse Service, danke :)

• Einfach Top, ca eine Stunde Transfer vom Flughafen zum Hotel, dort angekommen eine sehr sehr gute Lage mit vielen Einkaufsmöglichkeiten. Strand im Prinzip direkt am Hotel, ca 3 min Gehweg durch einen wunderschönen Hotelpark.

Spielt alle Boccia am Strand mit Emre.. macht soviel Spaß danke Emre 😇👍

Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Yvonne

Sehr geehrte Yvonne , wir bedanken uns für Ihren Besuch, danke dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir freuen uns, Sie hier in Zukunft wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Miramare Hotels Management