Wir waren dieses Jahr das 14 mal mit Freunden in diesem besonderen Hotel. Man fühlt sich direkt als wenn man nach Hause kommt. Es fängt mit einem Lächeln und einem herzlichen Willkommen an der Rezeption an.
Sehr schöne renovierte Zimmer mit einer begehbaren Dusche und einem Balkon wo man direkt den Pool und das Meer sehen kann.( Meerblickzimmer ) Es gibt einen Safe, einen Wasserkocher mit Kaffee und Tee sowie eine Minibar. Beides wird jeden Tag aufgefüllt.
Ich lese in manchen Bewertungen , dass die Auswahl des Essen sehr gering ist, oder das es kalt ist. Hier kann ich nur den Kopf schütteln. Es gibt eine riesige Auswahl an Speisen und es gibt jeden tag ein anders Motto, also noch andere Speisen. Die Speisen werden teilweise als Show Kochen frisch zubereitet oder kochen sehr heiß vor sich hin. Wer da nichts findet, dem kann man nicht helfen. Das Einzigste was kalt ist, ist der Salat und das Eis. Wir waren mit 20 Personen vor Ort und wollten einen Hochzeitstag feiern, weil sich ein Paar von uns vor 15 Jahren dort kennen gelernt haben. Wir haben Ismail den Oberkellner gefragt ob er für uns einen Tisch reservieren könnte. Was soll ich sagen, er hat uns eine Festtafel gedeckt, sowas liebesvolles sieht man selten. Auch bei den Kellnern Halil Ibrahim Yerlikaya, Adem Carlos,Yasin Güven, Idris Yildirim und Ercan Ertek . Für die Poolbar möchte ich die Namen Achmet, Harun und Mustafa nennen. Ich kann nicht alle Namen nennen aber jeder einzige Mitarbeiter des Miramares sorgt dafür, dass jeder Gast einen unvergessenen Urlaub erlebt.
Der Service lässt keine Wünsche offen. Man bekommt jeden tag frische Poolhandtücher auf das Zimmer gebracht, die man nach einem sonnigen Tag draußen in die Wäschekörbe schmeißen kann. Das Zimmer wird jeden Tag gründlich gereinigt und auf Wunsch werden auch die normalen Handtücher gewechselt. Die Putzfrauen , Gärtner , Kellner , Poolboy ,Strandboy und so weiter haben immer ein Lächeln auf den Lippen und grüßen auch mehrmals täglich um keinen zu vergessen. Bei Problemen , die wir nicht hatten, oder Wünschen kann man sich jederzeit an die Gästebetreung wenden, hier möchte ich Lydia persönlich nennen, die dann gerne weiter helfen oder was organisieren.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Vom Hotel geht man ca. 80 m durch einen wunderschönen gepflegten Palmengarten an den Hotel eigenen Strand, wo sich auch die Beachbar befindet
das Animationsteam unter der Leitung von Şerife Sezer und Oktay Sezer macht einen tollen Job. Sie versuchen die Urlauber zu motivieren an verschieden Arten der Freizeitgestaltung teilzunehmen. Sei es Wassergymnastik, Wellengymnastik, Boccia, Dart oder schießen. Am Abend gibt es verschiedene Shows, auch da ist für jeden Geschmack was dabei. Zaubershow, Akrobatik oder Tanzshows. Was ich persönlich gerne gesehen hätte wären die 3 Tenöre, die treten aber in einem andern Hotel auf. Ich wünsche dem Team alles gute für die Zukunft.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Uwe |
Sehr geehrter Uwe , Wir freuen uns sehr, dass Sie auch dieses Mal eine schöne und angenehme Zeit mit uns in unserem Hotel verbracht haben. Wir danken Ihnen aufrichtig für Ihre Treue und die netten Worte an unser tolles Personal, die jeden Wunsch unseren Gästen von den Augen ablesen. DieGästezufriedenheit ist für uns das höchste Gut. Auch wir freuen uns jetzt schon Sie wieder in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Miramare Guest Relations Team