Katrin (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Einmal Miramare, immer Miramare

Gut

Wir waren das 17. Mal im Miramare Queen und es war wie immer sehr schön. Wenn wir vor dem Miramare Queen vorfahren, ist das immer wie nach Hause kommen für uns.

• Das Zimmer war mit einem Doppelbett, Fernseher, Tisch und Sessel sowie einem Wasserkocher und Kühlschrank ausgestattet. Für uns waren die Kopfkissen zu dick. Aber das ist kein Problem. Wir haben an der Rezeption nach dünnen Kopfkissen gefragt und umgehend erhalten.

• Für uns war es wieder schön, sich selber das Essen zu nehmen. Die Speisen waren heiß und es wurde ständig nachgefüllt, wenn das Essen sich dem Ende neigte. Das Essen war geschmackvoll und abwechslungsreich. Man findet immer etwas.

• Ein ganz großes Dankeschön geht an das gesamte Miramare Team, die den Urlaubern alle Wünsche erfüllen und stets freundlich und zuvorkommend sind. Vom Gärtner über das Küchenpersonal, die Kellner und Putzfrauen. Besonders möchten wir uns bei Ismael, Ibrahim, Harun, Jacub, Adem, Idris, Ahmet und Zeki für den Service bedanken. Auch ein großes Dankeschön an Ender Eke vom Schmuckladen/Optiker für die immer gute Beratung und den Service.

• Wir hatten einen Privattransfer von Fernandes Silvio. Darauf kann man sich immer verlassen. Die Fahrt dauert eine knappe Stunde vom Flughafen zum Hotel.

Die Poolanlage im Queen ist sehr schön. Auch für Kinder sehr gut geeignet. Wir sind aber die Strandurlauber.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Katrin

Sehr geehrte Katrin, wir danken Ihnen herzlichst für die nette Rückmeldung sowie die Komplimente an unsere Kollegen. Auch wir freuen uns jetzt schon Sie wieder in unserem Hause willkommen zu heißen und verbleiben bis dahin mit besten Grüßen. Miramare Guest Relations Team