Tamara (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Einmal Miramare, immer Miramare !

Fantastisches Hotel mit super leckerem Essen, freundlichem und aufmerksamen Personal und jeder Menge gute Laune und Stimmung!

• Dieses Mal ein Zimmer mit Landblick, wir erhielten ein schönes großes Zimmer in einem Nebengebäude mit Blick auf das Nachbarhotel welches aber nicht unmittelbar daneben lag. Es war ruhig und angenehm. Das Zimmer groß genug für 3 Personen mit genug Ablagefläche auch im Bad. Ebenerdige Dusche und alles sehr sehr sauber. Der Balkon war eher klein, aber 2 Stühle vorhanden, jedoch nutzt man diese ja eher nicht.. Das Zimmer lag in der 2. Etage, es war kein Aufzug vorhanden, was aber nicht schlimm war, da die Koffer gebracht und auch abgeholt wurden.

• Das Essen viel besser als letztes Jahr, eine große Auswahl für jedermann. Draußen wurde abends auch täglich gegrillt und es gab ab und zu ein paar kleine Besonderheiten, z.B. Churros. Das machte es abwechslungsreicher und da man sich nun selbst am Buffet bedienen darf, muss man auch nicht anstehen, was viel Zeit spart. Auch hier sehr guter Service. Das Essen war sehr lecker, besonders die Salate sehr frisch.

• Service super freundlich und aufmerksam. Jeder, der einem entgegenkam hat gegrüßt und man wieder oft gefragt ob alles gut sei. Ob im Restaurant oder an der Strand-/ Poolbar, alle haben gute Deutschkenntnisse. Auch die ReinigungsKräfte waren sehr freundlich, haben uns jeden Tag ein schönes Zimmer bereitet besonders an Muttertag. Das zaubert einem ein Lächeln ins Gesicht.

• Schönes Hotel in Kumköy, nah an den Geschäften und nicht direkt an der Hauptstraße, deshalb selbst mit Landblick schön ruhig.

Animationsteam super, alle sehr freundlich und grüßen immer. Die Stimmung war sehr gut und es war überhaupt nicht aufdringlich. Es gab viel zu lachen. Abends gab es abwechslungsreiche Shows die Spitzenklasse waren. Was allerdings sehr schade war, war dass nach der Show nur eine Hinteegrundmusik lief. Wir hätten uns gerne noch ein bisschen Tanzmusik gewünscht, da zu dieser Zeit viele tanzfreudige Gäste vor Ort waren. Zur Live-Musik an einem Tag konnte gut getanzt werden, das könnte ruhig öfter erfolgen nach der Show. Die Hoteldisco öffnet erst um 23:30, bis dahin ist die Luft aber oft raus. Das könnte gerne eine Stunde vorgezogen werden. Zudem fanden wir es schade dass in der ganzen Woche keine Discotour statttgefunden hat, es wurde immer wieder abgesagt :(

Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Tamara

Sehr geehrte Tamara, danke für ihren ausführlichen Bericht zum Urlaub im Miramare Queen. Wir freuen uns, dass alles zu ihrer Zufriedenheit war und Sie eine wunderschönen Aufenthalt hatten. Mit leckeren Essen und grosser Auswahl. Toller Animation und wir hoffen sehr Sie kommen wieder. Mit freundlichen Grüssen Miramare Guestrelation