Sabrina (31-35)
Verreist als Freunde • November 2022 • 1 Woche • Strand
Erster Besuch und bestimmt nicht der Letzte😄

Gut

Wir waren das 1. Mal im Queen zu Besuch und haben es nicht bereut. Ich finde es steht dem Beach, ausser der moderneren Ausstattung im Beach, nix nach. Das Essen ist sehe lecker und abwechslungsreich . Das Personal, altes Stammpersonal vom Beach, wie immer total lieb und gut drauf. Das Hotel hat seinen Charm, sehr mediteran, was uns sehr gut gefallen hat. Wir würden jeder Zeit wieder kommen ❤️☀️

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2022
    Vorname:Sabrina

Sehr geehrte Sabrina, vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback auf Holiday Check. Es ist sehr schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen ersten Urlaub bei uns verbracht haben. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist für uns immer wieder eine Bestätigung dafür, dass unser Hotel ein idealer Ort mit persönlicher Betreuung ist, an dem man sich rundum wohlfühlen kann. Gerne werden wir Ihre lobende Worte mit unserem Team teilen. Wir hoffen, Sie recht bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Miramare Guest Relation Team