Andreas (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Es passt einfach alles. Wir kommen wieder!

Einmal Miramare Queen 😎 immer Miramare Queen 😎 Sehr sauberes und urlauberfreundliches Hotel mit Spitzenservice und sehr guter Gastronomie! Super Strand! Für uns hat dieses Haus einen sehr hohen Suchtfaktor (9) „ Queen-infiziert „

• Die Zimmer werden täglich gereinigt und es gibt immer 2 Handtücher für den Strand dabei. Boxspringbetten sind vorhanden und man kann zwischen verschiedenen Kissen und Decken wählen. Ein Safe und Minibar sind vorhanden. Sie wird jeden Tag aufgefüllt ohne Aufpreis. Die Zimmer sind sehr sauber. Das Bad ist modern mit allem ausgestattet.

• Was soll ich sagen das Essen ist Klasse. Abwechslung jeden Tag. Man kann zu Mittag am Strand, an der Poolbar oder im Hauptrestaurant essen. Freitag ist immer türkischer Abend, sehr lecker. Es gibt einfach alles zu Essen. Und jeder findet was.

• Das Hotelmanagment kann stolz auf a l l e seine Mitarbeiter sein ! So ein freundliches und fleißiges Personal ( alle Sparten) ist eigentlich unbezahlbar!

• Vom Flughafen erreicht man das Hotel in ca. 60 Minuten . Das Hotel liegt direkt am wunderschönen Sandstrand. Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür und bis Side kann man am Strand entlang laufen.

Und mein Favorit das Spa Team 👍👍👍👍 Das Spar Team leistet hervorragende Arbeit. Immer nett, immer freundlich und es sind so professionelle Massagen, einfach 🔝 Wenn ich gekonnt hätte, dann hätte ich den Physiotherapeuten "Orkan" am besten gleich mit nach Hause genommen. Die Räumlichkeiten sind nicht der neuste Standard, aber gemütlich, sauber und ordentlich. Doch das wichtigste ist doch das Spa Team und die Massagen. Wenn ihr dort sein, genießt die Massagen 💆‍♀️ ihr werdet es nicht bereuen. Der Coiffeur ist auch zu empfehlen, haben wir auch genutzt. Animationsteam super, alle sehr freundlich. Die Stimmung war sehr gut und es war überhaupt nicht aufdringlich. Es gab viel zu lachen. Abends gab es abwechslungsreiche Shows. Das einzige was mir diesmal wieder gefehlt hat , ist am Abend an der Poolbar die Tanzmusik. Wenn die Abendshow zu Ende ist, könnte man doch einfach Tanzmusik nebenher spielen, das Publikum dafür war da. Na vielleicht klappt es ja im September 2022, da kommen wir wieder.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Veranstalter:schauinsland-reisen
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Andreas, danke, dass Sie hier ihre Erfahrungen mit anderen teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass wir Sie für unser Miramare Queen begeistern konnten und sie nur gute Erinnerungen an ihren Urlaub bei uns haben. Wir sind sehr stolz auf unser Stammpersonal was uns seit Jahren die Treue hält. Danke auch an ihre netten Worte an unseren SPA Bereich. Den Kritikpunkt wegen Musik nach der Animationsshow geben wir weiter, das Programm endet meist 23.00Uhr- 23.30Uhr danach findet die Ruhe zeit statt die Nachtruhe, so ist unser Konzept. Mit freundlichen Grüssen Miramare Guest Relation