Das Hotel Miramare Queen ist ein famlienfreundliches Hotel. Es hat eine direkte Strandlage und liegt auch so sehr Zentral.
Die Zimmer sind gut. Die Möbel sind zwar etwas in die Jahre gekommen, reichen aber vollkommen aus. Der Rest wurde in den letzten Jahren renoviert. Auf Wunsch kann man sich einen Topper, andere Kissen oder Bettdecken geben lassen. Hierzu gibt es an der Rezeption eine Übersicht.
In dem Hauptrestaurant gibt es ein großes abwechslungsreiches Buffet. Mittags kann man im Restaurant essen gehen oder an der Pool und Beach Bar a la Carte essen gehen.
Das gesamte Miramare-Team sorgt für einen perfekten Urlaub. Dieses ist immer hilfsbereit und steht für alle Fragen bereit. An der Rezeption wird man direkt freundlich begrüßt und sie versuchen jeden Wunsch zu erfüllen. Ismail Bozkir macht mit seinem Team einen Super Job im Restaurant und auch an den Bars. Er ist immer für alle Fragen und Wünsche da und versucht diese zu erfüllen. Für gute Freunde hat er die Rosenhochzeit gerettet. Zu seinem Team gehören auch halil Ibrahim yerlikaya (er ist immer lustig drauf und versprüht pure Freude in seinem Job) noch zu erwähnen sind Mehmet Ali Korkmaz, Ahmet Koca, Ahmet Ömur Kar und natürlich das komplette restliche Team, man kann gar nicht alle einzeln aufzählen. Sie machen einfach einen super Job. Die Reinigungsfeen sorgen immer für ein sauberes Zimmer. Bülent Demir (Sous Chef de Cuisine) sorgt mit seinem Team für ein leckeres und abwechslungsreiches Essen.
Es liegt sehr Zentral. Wenn man aus dem Hotel geht, ist man direkt bei den ersten Geschäften von Kumköy. Nach Side sind es ca. 10 - 15 Minuten. Vom Flughafen braucht man ca. 1 Stunde. In der Palmenbar, nicht weit vom Hotel entfernt, kann man gut Fussball schauen oder abends auch gemütlich was trinken.
Vom Hotel werden einige Sportmöglichkeiten angeboten und das Animationsteam bietet auch einiges an. Abends gibt es abwechslungsreiche Shows. Hoffe das nächstes Jahr auch wieder eigene Shopws gezeigt werden können.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Klaus |
Sehr geehrter Klaus, danke für Ihre sehr ausführliche Rückmeldung. Es freut uns, dass alles nach ihren Geschmack war und Sie eine schöne Zeit bei uns hatten. Herzlichs wollen wir uns für die netten Worte an unser Personal bedanken. Mit freundlichen Grüssen Miramare Guest Relations Team