Lisa (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Hotel für jedermann !

Super schönes Hotel! Sofort im Urlaubsmodus. Tolles Personal - super freundlich. Einfach zum Wohlfühlen geeignet!!

• Gut
  • Neue Betten! -harte Matratze (für mein Geschmack-super!), Kissen etwas zu "hart", WC sauber und ordentlich. Begehbare Dusche. Jeden Tag frische Handtücher!

• Gut
  • Immer lecker und vielfältig. Jeder wird satt!

• Super freundlich und nett

• Gut
  • Ein Katzensprung zum Kumköy-Shoppingcenter

Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Lisa

Sehr geehrte Frau Lisa, herzlichen Dank für ihre Bewertung hier auf Holidaycheck. Wir freuen uns sehr zu lesen dass Sie sich bei uns sehr wohlgefühlt haben. Alle ihre Ansprüche und Anforderungen von uns erfüllt wurden. Es ist richtig das wir dieses Jahr sowohl im Miramare Queen als auch im Miramare Beach die kompletten Matratzen ausgewechselt haben um unseren Gaesten einen erholsamen Schlaf zu ermöglichen, auch die Kissen sind neu. Wir haben hohe Anforderungen an Sauberkeit in unserem Hotel und natürlich auch in den Zimmern. Sehr gerne begrüssen wir Sie wieder in unserem Haus. Mit freundlichen Grüssen Miramare Hotels Management