Petra (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Hotel kann man mit guten Gewissen Weiterempfehlen

Sehr schönes Hotel mit schöner Anlage, Strandnah und breiter Sandstrand ideal zum erholen und entspannen. perfekte Lage Einkaufsmöglichkeiten zu Fuß zu erreichbar. Nach Side ca. 5 km mit Dolmbus 7 Minuten. Viel Platz zum Essen im Freien.

• Sehr schön, geräumig und neu.(Boxspringbett)

• Essen gut, könnte bisschen mehr Abwechslung sein.

• Personal sehr sehr freundlich und aufmerksam.

• Fahrt vom Flughafen zum Hotel,ca 1 Stunde. Schönes Hotel mit sehr schöner Ausenanlage große Pools. Schöner Weg zum Strand nur 5 min. Nur 5 km nach Side( Mit Dolmus 6 min) und 10 km nach Manavgat ( Mit Dolmus 15-20 min) viel Einkaufsmöglichkeiten gleich in der Nähe, schöner Spaziergang am Abend.

• Gut

Animation am Abend könnte besser und länger sein.

Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Petra

Sehr geehrte Petra, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, Ihre Eindrücke auch mit anderen Urlaubern zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub genießen konnten und ein paar erholsame Tage bei uns verbracht haben. Besonders die lobenden Worte für unsere Mitarbeiter haben wir mit Freude gelesen und machen uns stolz. Sowohl nehmen wir auch Ihre Kritikpunkte an und werden diese mit den zuständigen Abteilungen besprechen und Verbesserungen einführen um Ihnen den besten Service anbieten zu können. Wir würden uns freuen , wenn wir Sie im nächsten Jahr wieder in unserem Hause begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüssen Miramare Guest Relation Team