Maria (56-60)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Ich komme wieder und bringe eine Freundin mit.

Gut

Sehr sauber rundum ob im Hotel, Zimmer oder in der Anlage selber. Sehr feundliches Personal, Essen für jeden was dabei ob Klein oder Groß.... kein Wunsch blieb offen.

• Ich hatte ein Doppelzimmer als Einzelbelegung sehr groß einfach perfekt ich habe mich wohl gefühlt. Mein Zimmer hatte Landblickseite , durch die Nachbarhotels war es erst gegen Zwei Uhr Nachts möglich mit offener Tür zu schlafen da die Beschallung der umliegenden Hotels sehr laut war.

• Essen war für mich perfeckt ich konnte so viele Dinge probieren, sehr vielseitig und abwechslungsreich.

• Service in allen Bereichen sehr gut, sehr hilfsbereit um jeden wunsch zu erfüllen.

• Dir Fahrt zum Hotel dauerte eine Stunde, Ausflüge kann man in alle Richtungen machen....

• Gut

Ich habe den Wellnessbereich genutzt was mit dem Türkischen Bad sowie mit der Massage sehr zufrieden...( Personal einfach super) Ein Vorschlag zur Verbesserung den Wellnessbereich zu vergrößern damit auch ein angebrachter Ruheraum zur Verfügung steht, es war schon alles sehr klein gehalten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Maria

Sehr geehrte Maria , Wir freuen uns sehr, dass Sie eine schöne und angenehme Zeit mit uns in unserem Hotel verbracht haben. Wir danken Ihnen aufrichtig für Ihren Besuch und die netten Worte. Auch wir freuen uns jetzt schon Sie wieder in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen. Mit besten Grüßen, MiramareGuest Relations Team