Kornelia (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 3 Wochen • Strand
Immer wieder gern,es kommt vom Herzen

Gut

Ein sehr schönes Hotel mit schön angelegtem Palmengarten und direktem Strandzugang. Wir kommen bereits seit 2009 ins Miramare Queen und es ist schon so wie Nachhause kommen,sehr freundliches Personal,selbst die Gärtner sind super freundlich und freuen sich über einen freundlichen Gruss.Uns begeistert immer wieder diese Sauberkeit der gesammten Anlage von den Zimmern angefangen bis zum Strand wo auch immer sehr freundliches Personal arbeitet und das wie im gesamten Hotel schon Jahrelang da ist.Man wird überall super freundlich begrüsst,Zimmer sind Renoviert mit neuen Begehbaren Duschen,neuen Matrazen und Bodenbelegen.Es gibt 3 neue Restaurants,aber das Essen ist auch so gut und schmackhaft,wer da nichts findet🙄😏tut mir leid.Man trifft immer jede Menge Stammgäste die man jedes Jahr wiedertrifft,manchmal auch zweimal im Jahr.Auch wenn man bei der Animation nicht mitmacht,sind alle Animateure supernett und reden ein paar Worte mit einem,leider haben die Barchefs und auch Kellner nicht mehr soviel Zeit wie früher,da sie immer etwas Stress sind,man hätt sonst gerne mal ein paar Minuten zusammen gesprochen,da wir sehr an Land und Leute interessiert sind und Ergin,Harrun,Mustafa und auch andere uns immer etwas erzählt haben.Super ist auch das neue Team im Wellnessbereich und der neue Friseur.Wir freuen uns schon aufs nächste mal.

• Gut
  • Auf den neuen Matratzen super

• Gut
  • Das Essen war gut zubereitet,leider können die Gäste die Behälter nicht schliessen,dadurch war es leider manchmal nicht mehr richtig warm,bei der Musik dürfte man mal etwas neues machen

• Alle Wünsche werden nach Möglichkeit gut und schnell erledigt

• Gut
  • Wir fahren schon seit einiger Zeit mit einem Taxiservice HanaTrevel,immer pünktlich und preiswert

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Kornelia

Sehr geehrte Kornelia, danke für Ihre positive und ausführliche Bewertung hier auf Holidaycheck. Wir freuen uns immer ein Feedback von unseren Gaesten zu bekommen und wenn es so positiv ausfaellt wie Ihres freut uns das noch mehr. Für die Saison 2019 haben wir einige Erneuerungen vorgenommen wie die neuen Matratzen, begehbare Duschen, Ala Carte Restaurants, Laminat jetzt statt Teppich um unseren Service und den Komfort der Gaeste noch weiter zu steigern. Wir freuen uns dass, Ihnen die Erneuerrungen gefallen haben. Es ist uns ein Bedürfniss den Gaesten den besten Komfort und den höchsten Service zu bieten. Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren naechsten Besuch bei uns. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Miramare Hotels Management