Servicepersonal ist sehr zuvorkommend und freundlich.Das Essen immer ausreichend und sehr gut,wer hier nichts findet hat selber Schuld.Animation und Unterhaltungsprogramm täglich mit neuen Angeboten.Die Animateure sind stets in Aktion und super lustig. Zimmer sind sauber.Das Wasser ist leider sehr Chlorhaltig.Dieses Jahr leider viele Russen,die sich daneben benommen haben.Ansonsten sehr empfehlenswert.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Beate |
Liebe Frau Beate, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die lobenden Worte zu unserem Service, dem Essen, der Sauberkeit sowie dem Unterhaltungsprogramm. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und besonders unser Animationsteam Ihnen positiv in Erinnerung geblieben ist. Den Hinweis zum Wasser und Ihre Beobachtungen bezüglich des Gästeverhaltens nehmen wir selbstverständlich ernst. Wir danken Ihnen für Ihre Offenheit – solche Rückmeldungen helfen uns, den Aufenthalt für alle Gäste stetig zu verbessern. Es wäre uns eine große Freude, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Miramare Queen Hotels Guest Relation Team