Renate (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 3 Wochen • Strand
Immer wieder MIRAMARE QUEEN

Sehr gute Lage, eigener Strand, gärtnerisch sehr gepflegte Anlage, freundliches und hilfsbereites Personal, sollte so bleiben wie es jetzt ist, nicht auf 5* aufpäppeln ist letzlich dann auch eine Kostenfrage.

• mit allem, was man benötigt sehr gut geschlafen

• selbst "krüsche" Menschen werden satt. Hintergrundmusik manchmal zu laut. Beste Kellnerund Gastronomiepersonal Ismail, Zeki, Mustafa,Ibrahim, Jakob, Ercan, Ahmed, Cemil, Idris Positive Neuheit: frisch gepresster O-Saft und Omlett und Spiegelei am Tisch

• immer zufriedenstellend

• ca. 45 Minuten abhängig von Anzahl der Stops

• Gut

Für jeden was dabei, Animation nicht aufdringlich. Bester Boccia-Animateur war Emre

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Renate

Sehr geehrte Renate, Sehr geehrter Paul, wir danken Ihnen für Ihren erneuten Besuch bei uns im Miramare Queen Hotel. Es ist schön zu lesen dass Sie wieder einmal sehr zufrieden Ihren Urlaub bei uns verbringen konnten und auch viel Spass mit dem Animationsteam hatten. Auch dass Ihnen unsere Erneuerungen positiv aufgefallen sind motiviert uns besınders und natürlich auch das Lob an die Mitarbeiter. Dies geben wir gerne an dieser Stelle weiter. Wir sind immer bestrebt anhand der Gästekommentare Ihnen den besten Service anzubieten und werden auch Ihre Aussage zum Thema Veränderungen gerne ans Management weiterleiten. Wir hoffen Sie bleiben uns treu und wir sehen Sie bald wieder. Mit freundlichen Grüssen Miramare Guest Relations Team