Pia(66-70)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Immer wieder miramare

Wir sind Gäste seit der Eröffnung und kommen immer wieder gerne im Urlaub dahin. Personal ist sehr nett und zuvorkommend, alles ist sauber. Das Essen ist on den letzten Jahren immer besser geworden, wir freuen uns schon auf dem nächsten Urlaub im miramare

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Bett ist bequem, Kissen sind genug vorhanden

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Mittlerweile gibt es alles, jeder kann etwas finden

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Alle sind sehr nett, viele kennen wir ja schon seit ewigen Zeiten

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Gut
  • Lokalwirtschaft
    Gut
  • Öko-Erlebnis
    Gut

Es wird recycelt, alles ok

• Pool
  • Wellness

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Ich brauche in meinem Alter keine Pool party mehr, wurde aber gemacht, es waren ja auch jüngere Gäste da

Strand

Aktivitäten am Strand

• Strandspaziergang

War alles vorhanden, Wasser ist im Mai ja normalerweise immer noch etwas frisch

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Liebe Pia, herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung und vor allem für Ihre langjährige Treue seit der Eröffnung unseres Hauses. Es erfüllt uns mit großer Freude, Sie seit so vielen Jahren immer wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie sich bei uns nach wie vor wohlfühlen und die Freundlichkeit unseres Teams, die Sauberkeit sowie die angenehme Atmosphäre schätzen. Ihr Lob für unser gastronomisches Angebot freut uns ebenfalls sehr, insbesondere die Tatsache, dass Sie eine kontinuierliche Verbesserung der Speisen in den letzten Jahren wahrgenommen haben. Vielen Dank auch für Ihre netten Worte zu den Zimmern, dem Strandbereich und unseren Nachhaltigkeitsmaßnahmen. Es freut uns, dass Sie sich bei uns rundum gut aufgehoben fühlen. Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Urlaub im Miramare. Mit freundlichen Grüßen Miramare Hotel Guest Relation Team