Wir sind Gäste seit der Eröffnung und kommen immer wieder gerne im Urlaub dahin. Personal ist sehr nett und zuvorkommend, alles ist sauber. Das Essen ist on den letzten Jahren immer besser geworden, wir freuen uns schon auf dem nächsten Urlaub im miramare
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Bett ist bequem, Kissen sind genug vorhanden
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Mittlerweile gibt es alles, jeder kann etwas finden
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Alle sind sehr nett, viele kennen wir ja schon seit ewigen Zeiten
- GemeinschaftsförderungGut
- LokalwirtschaftGut
- Öko-ErlebnisGut
Es wird recycelt, alles ok
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Ich brauche in meinem Alter keine Pool party mehr, wurde aber gemacht, es waren ja auch jüngere Gäste da
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
War alles vorhanden, Wasser ist im Mai ja normalerweise immer noch etwas frisch
- Lärmpegel im HotelEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Liebe Pia, herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung und vor allem für Ihre langjährige Treue seit der Eröffnung unseres Hauses. Es erfüllt uns mit großer Freude, Sie seit so vielen Jahren immer wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie sich bei uns nach wie vor wohlfühlen und die Freundlichkeit unseres Teams, die Sauberkeit sowie die angenehme Atmosphäre schätzen. Ihr Lob für unser gastronomisches Angebot freut uns ebenfalls sehr, insbesondere die Tatsache, dass Sie eine kontinuierliche Verbesserung der Speisen in den letzten Jahren wahrgenommen haben. Vielen Dank auch für Ihre netten Worte zu den Zimmern, dem Strandbereich und unseren Nachhaltigkeitsmaßnahmen. Es freut uns, dass Sie sich bei uns rundum gut aufgehoben fühlen. Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Urlaub im Miramare. Mit freundlichen Grüßen Miramare Hotel Guest Relation Team