Super Service! Alle Mitarbeiter vom Kellner bis zur Putzfrau waren immer freundlich und hilfsbereit. Das Essen war super. Besonders gefallen haben uns die Katzen. Das Hotel ist total Katzenfreundlich und hat eigene „Hotelstationen“ für die Katzen.
Wir haben ein kostenloses Zimmerupgrade erhalten. Gebucht hatten wir ein Doppelzimmer mit Meerblick und haben eine Suite mit Meerblick bekommen. Das Zimmer war in 2 geteilt, ein Wohnraum und ein Schlafzimmer mit direkt angrenzendem Bad und begehbarem Kleiderschrank. Des Weiteren hatten beide Zimmer Zugang zum großen Balkon. Der Ausblick aus dem Zimmer war traumhaft.
Der Service ist einfach super. Bei allen Buffets gibt es eine große Auswahl an Speisen. Zum Frühstück gibt es frisch gepressten O-Saft und auch so überzeugt das Hotel an vielen Stellen mit dem gewissen Extra.
Das Hotel hat eine schöne Lage. Durch das Schwesternhotel liegt es auch am Strand. Die Fahrt bis zum Hotel hat gut 1:40h gedauert.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Christin |
Sehr geehrte Christin, danke für Ihre Rückmeldung, es ist schön zu lesen, dass wir Sie begeistern konnten von unserem Haus seinem Service und seinen Leistungen. Wir bedanken uns für Ihre netten Worte an unser Personal. Seit diesem Jahr bieten wir frischen Orangen Saft kostenlos beim Frühstück an, neben den Omlettwagen. Wir versuchen jede Saison, was neues unseren Gästen anzubieten. Sehr gerne begrüßen wir Sie erneut in unserem Miramare Queen Hotel. Mit freundlichen Grüßen Miramare Guest Relations Team