Franco (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 3 Wochen • Strand
JederZeit wieder gerne in die Miramar Hotels

Heidi und Franco 77 und 74 Jahre waren im Oktober 2019 für 3 Wochen im Miramar Queen und es war einer unserer schönsten Urlaube vom ersten Tag an die Freundlichkeit und Liebe des Personals vor allem im Restaurant die Sauberkeit der wunderschöne Botaniesche Garten alles sehr gepflegt schade dass ich nicht mehr Platz habe wir können einfach alles nur loben und freuen uns schon jetzt auf den nächsten Oktober wo wir 4 Wochen bleiben und sicher keine lange Weile haben auch das Abendprogram war wie auf einem Kreuzfahrtschiff vielen Dank

• Gut
  • wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Meerblick neues Marmorbad guten Betten ein Stern Abzug Zimmermädchen lies zu wünschen übrig

• Das Essen war sehr schmackhaft und gut verträglich besonders die Themenabenden haben uns sehr gefreut es war ruhig

• Alle lasen uns jeden Wunsch von den Augen ab und erfüllten alles sofort

• die Fahrt war 45 Minuten es gab sehr schöne Ausflugziele wir hatten uns aber im Hotel sowohl gefüllt und haben lieber Hamam genossen da wir schon etliche Rundreisen in der Türkei gemacht haben

Es gab für jeden etwas Hamam war ein besonderes Erlebnis Personal sehr zuvorkommend der Pool sehr schön gut zum Schwimmen

Dauer:3 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Franco
    Alter:71+

Sehr geehrte Heidi und Franco, Wir freuen uns sehr, dass Sie auch dieses Mal eine schöne und angenehme Zeit mit uns in unserem Hotel verbracht haben. Wir danken Ihnen aufrichtig für Ihre Treue und die netten Worte. Auch wir freuen uns jetzt schon Sie wieder in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Miramare Hotels Management