Miramare Queen war ganz OK. Das Essen war nicht so gut viel Auswahl aber die meisten Sachen haben nicht geschmeckt und habe dann auch nur Pommes gegessen ist aber Geschmacksache. Mein Bruder hat auch sogar eine Lebensmittelvergiftung bekommen von frittierte Tintenfische die wohl Roh waren. Der Service war ein bisschen komisch . Es gab ein Mitarbeiter an der beach bar das uns völlig ignoriert hat . Wenn wir was bestellen wollten hat er uns völlig ignorier, als wäre er ein Geist und keine ihn sehen konnte . Die Zimmern waren ganz gut wie ein normales 2 Einzelbetten Zimmer mit Balkon.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Tim |
Sehr geerhter Tim, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Miramare Queen Hotel zu bewerten. Es ist schade zu lesen, dass wir Ihren Erwartungen weitesgehend nicht gerecht werden konnten. Wir möchten uns dennoch bei Ihnen für Ihre Rückmeldung bedanken und nutzen diese um relevante Verbesserungen vornehmen zu können und unsere Servicequalität zu steigern. Ihre Kritikpunkte nehmen wir sehr ernst und leiten diese an die entsprechenden Abteilungen weiter, um diese zu prüfen. Nochmals vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung. Wir würden uns sehr freuen, wenn sie uns erneut die Chance geben würden, Sie von unserem Konzept zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Miramare Guest Relations Team